الفيفا يطلب إرسال بطاقة "عبد ربه" لستراسبورج خلال 24 ساعة

الإثنين، 02 يونيو 2008 06:24 م
الفيفا يطلب إرسال بطاقة "عبد ربه" لستراسبورج خلال 24 ساعة حسنى عبدربه
كتب كمال محمود

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
حسم الاتحاد الدولى لكرة القدم الفيفا الجدل المثار حول قضية حسنى عبدربه لاعب وسط الإسماعيلى بأن أرسل اليوم فاكسا رسميا الى اتحاد الكرة المصرى يخطره بقراره النهائى فى القضية بإرسال البطاقة الدولية الخاصة بعبدربه إلى نادى استراسبورج الفرنسى خلال 24ساعة على أن يقوم النادى الفرنسى برد الـ500ألف يورو إلى النادى الإسماعيلى بفائدة شهرية 2.95% تبدأ من شهر نوفمبر 2007.
كما تضمن الفاكس الإشارة إلى تفعيل العقد المبرم بين الأهلى واستراسبورج ، وبذلك ينتظر مسئولو الأهلى البطاقة الدولية الخاصة بحسنى عبدربه حتى يتمكن النادى من قيده ضمن صفوفه.


زاهر .. يشكك فى فاكس الفيفا

فى مكالمة هاتفية لليوم السابع أكد سمير زاهر رئيس اتحاد الكرة أن الفاكس الذى وصل للاتحاد من الفيفا بشأن تصدير البطاقة الدولية الخاصة باللاعب حسنى عبد ربه للاتحاد الفرنسى لا يحمل أرقام تليفونات الفيفا المعلومة لدى الاتحاد المصرى .
وأشار زاهر إلى أن فاكس الفيفا وصل بعد مواعيد العمل فى أوروبا لهذا سينتظر الاتحاد إلى الغد للتأكد مرة أخرى.
وحتى كتابة هذه السطور لايزال الموقف متضاربا بين تأكيد من النادى الفرنسى ونفى من الاتحاد المصرى .






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة