حسن صقر يجتمع بلجنة تنظيم كأس العالم للشباب لكرة القدم

الخميس، 19 يونيو 2008 04:22 م
حسن صقر يجتمع  بلجنة تنظيم كأس العالم للشباب لكرة القدم رئيس المجلس القومى للرياضة المهندس حسن صقر - تصوير إيمان شوقت

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
عقد رئيس المجلس القومى للرياضة المهندس حسن صقر، اجتماعاً مع اللجنة العليا المنظمة لبطولة كأس العالم للشباب لكرة القدم مصر 2009، وذلك لبحث آخر الاستعدادات لتنظيم هذه البطولة، ومناقشة ما جاء فى تقرير لجنة التفتيش بالاتحاد الدولى لمعالجة بعض الملاحظات الخاصة ببعض ملاعب البطولة.

وذكر بيان أصدره المجلس القومى للرياضة الخميس، أن الاجتماع حضره رئيس الاتحاد المصرى لكرة القدم سمير زاهر ورئيس اللجنة المنظمة لبطولة كأس العالم للشباب مصر 2009 هانى أبوريده ونائب رئيس الاتحاد المصرى لكرة القدم أحمد شوبير.

وأشار البيان إلى أن الاجتماع، شهد مناقشة إعداد اللائحة المالية للدورة من خلال أحد مكاتب المحاسبة التى بدورها ستدفع العمل فى المرحلة المقبلة، وكذلك مطالبة وسائل الإعلام المختلفة بالبدء فى التركيز على هذا الحدث الهام الذى لا يقل أهمية عن كأس العالم للكبار لتوفيره أكثر من 5 آلاف ساعة بث فى 160 منطقة حول العالم.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة