مناقشة مقترحات الفضائيات العربية حول آلية البث الإذاعى والفضائى

الأربعاء، 28 مايو 2008 11:45 م
مناقشة مقترحات الفضائيات العربية حول آلية البث الإذاعى والفضائى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
عقدت لجنة العمل الممثلة للجنة الدائمة للإعلام العربى اجتماعاً الأربعاء بمقر الأمانة العامة للجامعة العربية برئاسة رئيس اللجنة أمين بسيونى ومشاركة ممثلى وزارات الإعلام العربية والاتحادات العاملة فى مجال الإعلام.

الاجتماع ناقش المقترحات التى وصلت الجامعة العربية من ممثلى الفضائيات العربية حول آلية تنظيم البث الإذاعى والتليفزيونى الفضائى فى المنطقة العربية تمهيدا لانعقاد الاجتماع القادم للجنة الدائمة للإعلام العربى15 يونيو المقبل لبلورة هذه الآلية المقترحة لرفعها فى شكل توصيات إلى اجتماع وزراء الإعلام العرب لدراستها 18 يونيو القادم بمقر الأمانة العامة للجامعة العربية.

وقال الأمين العام المساعد للجامعة العربية لشئون الإعلام السفير محمد الخمليشى إن ما تلقته الجامعة العربية من مرئيات ممثلى الفضائيات العربية سواء العامة أو الخاصة بشأن آلية تنظيم البث الإذاعى الفضائى، هو حصيلة ضعيفة، مضيفا أن اللجنة طلبت وحثت اتحاد الإذاعات العربية أن يطلب من اللجنة العليا للتنسيق بين الفضائيات العربية أن تبدى مرئياتها كتابة، وذلك خلال الاجتماع المقبل للاتحاد فى تونس 12 و13 يونيو المقبل حتى يمكن عرض هذه المقترحات كاملة على اجتماع لجنة الإعلام العربى يوم 15 يونيو القادم.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة