موسى يتوجه الثلاثاء إلى الدوحة ومنها إلى بيروت

الثلاثاء، 13 مايو 2008 05:43 م
موسى يتوجه الثلاثاء إلى الدوحة ومنها إلى بيروت السيد عمرو موسى الأمين العام لجامعة الدول العربية

أكد السيد عمرو موسى الأمين العام لجامعة الدول العربية أن اللجنة الوزارية العربية المكلفة من قبل الاجتماع الطارئ لمجلس وزراء الخارجية العرب لاحتواء الأزمة اللبنانية، ستتوجه إلى بيروت الأربعاء.
وأعرب الأمين العام - عضو اللجنة فى تصريح صحفى له الثلاثاء - عن أمله فى أن تحرز اللجنة الوزارية تقدماً فى احتواء الأزمة اللبنانية، وحول تقييمه لخطوة المملكة العربية السعودية بسحب سفيرها فى لبنان وكذلك سحب الكويت لدبلوماسييها هناك.. قال الأمين العام للجامعة العربية إن هذا القرار اتخذ حفاظاً على الأمن الشخصى وفقاً للبيانات الصادرة فى هذا الشأن.
يعتزم الأمين العام للجامعة العربية التوجه إلى الدوحة فى وقت لاحق من الثلاثاء، على أن يسافر منها غدا الأربعاء إلى بيروت يشار إلى أن الشيخ حمد بن جاسم بن جبر آل ثانى رئيس وزراء دولة قطر ووزير الخارجية يرأس اللجنة العربية التى شكلها مجلس جامعة الدول العربية الذى انعقد على مستوى وزراء الخارجية بالقاهرة الأحد الماضى.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة