رفض البرتغالى مانويل جوزيه المدير الفنى للفريق الأول لكرة القدم بالنادى الأهلى تحديد موقفه من الاستمرار أو الرحيل من القلعة الحمراء، إلا بعد معرفة موقف إدارة النادى من قائمة الطلبات التى تقدم بها للجنة الكرة، والتى يأتى فى مقدمتها اللاعبون الذين طلب التعاقد معهم لتدعيم صفوف الفريق فى الموسم الجديد، مؤكداً للجنة الكرة أنه لن ينزل الملعب للمشاركة فى المباريات، ولكن لابد من مجموعة لاعبين ينفذون فكره داخل المستطيل الأخضر خاصة المجموعة الحالية من اللاعبين قدمت كل ما لديها للفريق، ولابد من تجديد الدماء فى صفوف الأهلى حتى يستمر فى صحوته الكروية وسيطرته على الساحة الأفريقية.
وقال جوزيه فى تصريحات خاصة لـ "اليوم السابع" إنه سوف يحدد موقفه من تجديد عقده مع الأهلى عقب عودته من الإجازة التى سوف يحصل عليها عقب مباراة الألمونيوم، والمقرر إقامتها الخميس القادم بنجع حمادى، وأن هذا الموقف سوف يتوقف على مدى استجابة مسئولى لجنة الكرة بالأهلى للتعاقد مع اللاعبين الذين طلبهم، منوهاً إلى أنه يشعر بالخطر تجاه مستقبله مع الفريق، وأصبح مهدداً بفقدان كافة الألقاب التى حصل عليها مؤخراً وهو ما لا يقبله حفاظاً على إنجازاته واسمه فى عالم التدريب.
وأضاف أن الفريق يحتاج للاعبين يملكون إمكانات جيدة وليس لاعبين الدرجة الثانية الذين تعرضهم عليه إدارة النادى خاصة أنه طلب أسماء محددة متاح التعاقد معها وتعتبر إضافة للفريق مثل إبراهيم سعيد لتدعيم الدفاع الذى يعانى من عجز حاد بعد إصابة عماد النحاس وتراجع مستوى معظم بقية أفراده خاصة أن الفريق أمامه مهمة صعبة فى البطولة الأفريقية وأصبحت مسألة استعادة اللقب الأفريقى المفقود تحتاج لجهود مضاعفة فى ظل المنافسة الشرسة من مختلف الأندية التى صعدت لدور الثمانية .
وقال إنه تقدم بتقرير فنى للجنة الكرة يحتوى على كل كبيرة وصغيرة عن الفريق من احتياجاته من اللاعبين وأيضاً يتضمن مجموعة اللاعبين الذين سوف يتم الاستغناء عنهم سواء من الناشئين أو من المتواجدين فى صفوف الفريق الأول ويجب على اللجنة أن تدرس هذا التقرير بشكل جيد من مصلحة الفريق سواء إن بقى هو مع الفريق أو رحل.
وعلمت اليوم السابع أن تقرير جوزيه تضمن الاستغناء عن رضا الويشى ومحمد إبراهيم حجازى ومحمد محمود نانو وأحمد عادل وأحمد شديد قناوى وأحمد صديق فى الوقت الذى طلب فيه التعاقد مع كل من إبراهيم سعيد وأحمد حسن وهانى سعيد وعمر جمال وسيد معوض وحارس مرمى متميز ومهاجم أجنبى سوبر
وأكد مصدر مسئول داخل الأهلى أن هناك اقتراحاً قوياً داخل لجنة الكرة لتجهيز البديل فى حالة رحيل مانويل جوزيه ويأتى على رأس المرشحين الألمانى ثيوبوكير نظراً لضيق الوقت خاصة أن الأخير يعرف كل كبيرة وصغيرة عن الكرة المصرية وسبق أن قاد تدريب الاتحاد والإسماعيلى والزمالك وخاض مباريات عديدة أمام الأهلى.
بوكير أقوى المرشحين..
جوزيه يحدد موقفه بعد العودة من البرتغال
الثلاثاء، 13 مايو 2008 07:15 م