عقاب عمرو زكى التدريب الانفرادى

الأربعاء، 09 أبريل 2008 12:46 ص
عقاب عمرو زكى التدريب الانفرادى

كتب – كمال محمود
أكد محمد حلمى مدرب نادى الزمالك والقائم بأعمال مدير الكرة على تصميمه لخضوع عمرو زكى مهاجم الفريق للتحقيق من قبل الشئون القانونية بالنادى بعد ما أثبت اللاعب تمرده على الفريق و خالف تعليمات الجهاز الفنى بالسفر مع الفريق إلى أبيدجان، وأشار حلمى إلى تمسكه أيضا بالغرامة المالية التى وقعها على اللاعب من قبل والمقدرة بـ150 ألف جنيه .
وكان عمرو زكى قد شارك فى تدريبات الفريق الثلاثاء وفضل الجهاز الفنى عدم إشراكه فى التدريبات الجماعية وأداءه تدريبا منفردا كنوع من العقاب، وهو ما يِؤكد عدم إصابة اللاعب، وزاد تأكيد ذلك إعلان عبد الله جورج طبيب الفريق سلامة اللاعب بعد الإشاعة التى أجراها له .
من ناحية أخرى أدى الفريق تدريباً خفيفاً عصر اليوم استعداداً لمباراة المصرى الخميس المقبل، وشارك فيه جميع اللاعبين بمن فيهم جمال حمزة المصاب بجزع فى الكاحل وأصبح هناك إمكانية لاشتراكه فى المباراة. فى حين أدى محمد أبو العلا ومحمد إبراهيم ووسام العابدى تدريبات علاجية.
ومن المقرر أن يعلن المدير الفنى للفريق رود كرول بعد تدريب الغد أسماء اللاعبين المرشحين لخوض لقاء المصرى.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة