شهد معسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك مسلسلاً دراماتيكياً قبيل لقاء الفريق مع المصرى فى الأسبوع الثالث والعشرين للدورى الممتاز. غادر عبد الواحد السيد المعسكر فجأة بعد سماع القائمة المرشحة للقاء والتشكيل الأساسى وتأكده من جلوسه على دكة البدلاء والدفع بزميله محمد عبد المنصف.
وسرعان ما تراجع اللاعب عن موقفه وعاد إلى المعسكر وجلس احتياطياً لعبد المنصف .. بعد أن تدخل أحد أعضاء مجلس الإدارة وطالب الحارس بالبقاء فى المعسكر وعدم إثارة أى نوع من المشاكل فى الفترة الحالية على أن يتولى عبد الواحد حراسة مرمى الفريق أمام الأسمنت فى المباراة المقبلة.
عبد الواحد أبدى استياءه من الطريقة التى يعامله بها الجهاز الفنى مؤكداً أنه لن يجلس على دكة الاحتياط مجدداً لأى سبب .. بعد وصوله لفورمة تؤهله للعب أساسياً مثلما كان الحال قبل إصابته .. والغريب أن تراجع عبد الواحد جاء بعد استدعاء الحارس الصاعد عماد السيد وضمه إلى القائمة المرشحة وحضوره بالفعل إلى مقر المعسكر ومغادرته فور تراجع عبد الواحد فوراً، لتستمر مسلسلات وأفلام الزمالك .
قبل ساعات من مباراة المصرى:
عبد الواحد السيد يحتوى أزمته .. ويجلس احتياطياً لعبد المنصف
الخميس، 10 أبريل 2008 05:02 م