أبدى الفنان خالد الصاوى غضبه الشديد بسبب ما أشيع حول وجود خلاف بينه وبين أحمد السبكى منتج فيلمه الجديد "كباريه"، بسبب إصرار السبكى على غناء الصاوى لأغنية مع مطرب شعبى داخل الفيلم، إضافة إلى شائعة الخلاف الذى دفع السبكى لتقديم بلاغ ضد الصاوى بدعوى امتناعه عن تصوير باقى مشاهده فى الفيلم.
وأكد الصاوى أن كل ما تردد لا يعدو كونه أكاذيب أطلقتها بعض الأقلام الفاشلة، وأضاف "أنه لا يوجد منتج عاقل يطلب من نجم فى فيلم ينتجه أن يغنى أو يرقص أو يفعل أى شئ خارج بنود العقد الموقع بينهما".
وقال إنه تناول العشاء فى بيت السبكى أكثر من مرة خلال الأسبوع الماضى مع معظم أبطال الفيلم وأكمل كل المشاهد المطلوبة منه قبل بدء تصوير فيلمه الجديد "أدرينالين" أمام غادة عبد الرازق. خالد أكد أنه سيبحث عن الصحف التى نشرت هذه الأكاذيب ـ على حد قوله ـ ليعرف الذين كتبوها وسيقدم فى حقهم وحق صحفهم بلاغاً إلى نقابة الصحفيين، وقال "الصحفى الذى يكتب الأخبار من خياله دون الرجوع لمصدرها الأصلى لن أتركه وهؤلاء من أصحاب الأقلام الرخيصة التى تتربص بى ولا ترحم عندما تجد أى شئ تكتبه عنى، وبالتالى لن أرحم أى صحفى من هؤلاء يقع تحت يدى متلبسا بكتابة الأكاذيب".
يذكر أن فيلم "كباريه" يشارك فى بطولته إلى جانب خالد الأصاوى كل من: جومانة مراد وأحمد بدير وفتحى عبد الوهاب وصلاح عبد الله ودنيا سمير غانم، وتأليف أحمد عبد الله، ومن إخراج سامح عبد العزيز.