تظاهر مئات من طلاب جامعة القاهرة صباح اليوم يقودهم طلاب الإخوان المسلمين بالاشتراك مع القوى الوطنية المختلفة .
ندد المتظاهرون بموقف الحكومة المصرية من الاعتداءات الإسرائيلية على غزة وبشاعة الاعتداءات الصهيونية على المدنيين العزل والتى توجت بمقتل الطفلة المصرية سماح ( 13 عاماً ) بعد أن أطلق قناص إسرائيلى النيران عليها وهى تلعب أمام منزلها على الحدود .
حمل المتظاهرون نعش الحكام العرب وداروا به حول النصب التذكارى أمام الجامعة ، وصلو صلاة الغائب على شهداء فلسطين .
تصدى الأمن المركزى بعنف للمتظاهرين أثناء خروجهم من بوابة الجامعة محاولاً منعهم مما أدى إلى إصابة عشرة طلاب ، وقام الأمن بإغلاق أبواب الجامعة ليمنع باقى الطلاب من مشاركة زملائهم فى مظاهراتهم أمام الجامعة والتى حاصرتها حشود أمنية كبيرة .
قدم الطلاب اعتذاراً من خلال هتاف جماعى عن تقصيرهم فى حق الشعب الفلسطينى، وما زالت المظاهرة مستمرة حتى ساعة نشر هذا الخبر.