رغم أنهم لم يحرزوا أية ميدالية..

أنسى مصطفى: منتخب الجمباز حقق إنجازاً كبيراً

الخميس، 13 مارس 2008 09:40 م
أنسى مصطفى: منتخب الجمباز حقق إنجازاً كبيراً منتخب الجمباز المصرى لم يحصل على أى ميدالية فى بطولة ال

القاهرة-(أ ش أ)
قال أنسى مصطفى مدير عام الاتحاد المصرى للجمباز إن ما حققه المنتخب المصرى للرجال والسيدات فى بطولة العالم للجمباز التى اختتمت مؤخراً بالعاصمة القطرية "الدوحة"، يعد إنجازاً كبيراً للعبة الجمباز فى مصر.
وأضاف مصطفى: أن لاعبى ولاعبات المنتخب المصرى قدموا أداءً راقياً نال إعجاب جميع المتابعين للبطولة، ونجحوا فى تحقيق نتائج جيدة خلال منافسات البطولة التى شارك فيها 39 دولة على مستوى العالم من بينها (الولايات المتحدة وإسبانيا والصين وألمانيا وبريطانيا).
وأشار إلى أن اللاعب وليد الدرينى حصل على المركز السادس فى مسابقات (الحلق للرجال)، بينما جاءت اللاعبة شيرين الزينى، الحاصلة على ذهبية دورة الألعاب العربية، فى المركز التاسع فى منافسات (المتوازى للسيدات)، كما نجحت هبة مصطفى، الحاصلة على برونزية دورة الألعاب العربية، فى الحصول على المركز العاشر (عارضة التوازن للسيدات).



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة