إجراءات مشددة استعداداً لحفل توزيع الأوسكار

الأحد، 24 فبراير 2008 03:03 م
إجراءات مشددة استعداداً لحفل توزيع الأوسكار البساط الأحمر مغلف بالزجاج حتى لا يفسد المطر أزياء النجوم

هوليوود - (أ ف ب)
تستعد هوليوود مساء اليوم الأحد لحفل توزيع جوائز الأوسكار الحدث الأهم فى السينما العالمية وسط إجراءات أمنية، بينما تشهد هذه السنة منافسة بين أفلام عنيفة وشخصيات مضطربة.
وأغلقت الشرطة حوالى 12 مفترق طرق فى وسط المدينة التاريخية للفن السابع فى لوس أنجلوس، فيما سمح لأشخاص بالتمكن من الاقتراب من مسرح كوداك، والقاعة التى تتسع لـ 3400 شخص.
وقبل بدء الحفل بساعتين، سيبدأ الممثلون والمخرجون والمنتجون وشخصيات أخرى فى عالم السينما فى السير على السجادة الحمراء الشهيرة التى تمتد مئات الأمتار، من بينهم توم هانكس ونيكول كيدمان وهاريسون فورد ومارتن سكورسيزى ورينيه زيلزويجر.
لكن هذا التقليد الذى يشهد تنافساً فى أثواب السهرة والحلى الباهظة الثمن وبزات السموكينج قد يكون مهدداً هذه السنة بالأمطار والبرد غير المعتاد لهذا الموسم حسب مصلحة الأرصاد الجوية.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة