إغلاق جريدة "الطريق" وطرح ترخيصها للبيع

الإثنين، 29 ديسمبر 2008 10:35 م
إغلاق جريدة "الطريق" وطرح ترخيصها للبيع مدحت بركات رئيس مجلس إدارة جريدة الطريق

كتب وائل ممدوح
قرر مجلس إدارة جريدة الطريق، التوقف عن الإصدار، وترددت أنباء عن عرض ترخيصها للبيع، وبالفعل لم تصدر الجريدة اليوم الاثنين، فى موعدها الأسبوعى لتؤكد صحة الخبر.

وأعلن مجلس إدارة الجريدة، أن التوقف جاء بسبب مشكلات فى التمويل، بعد حبس مدحت بركات رئيس مجلس الإدارة، على ذمة قضية استيلاء على أراضى الدولة. لكن مصادر أكدت أن السبب الحقيقى لقرار توقف "الطريق"، وجود صفقة بين مدحت بركات وأجهزة فى الدولة، لتسوية القضية، والخروج منها بأقل الخسائر، بعد أن فتحت الجريدة بعض الملفات الشائكة. وأضافت المصادر أن مدحت بركات كان قادراً على تمويل الجريدة من سجنه، خاصة وأنه فى أمس الحاجة لدعمها له فى تلك الفترة، لا أن يوقفها ويعرضها للبيع.

من جانبه قال جمال العاصى رئيس تحرير الطريق، أن قرار توقف الجريدة صادر عن مجلس الإدارة، مضيفاً أن رئيس مجلس إدارة الجريدة رأى أنها تسبب له مشاكل وأزمات مع بعض الجهات، ومن ثم أصدر قرار التوقف. وأكد العاصى عرض ترخيص الجريدة للبيع، مضيفاً أنه لم تقدم أى عروض لشراء الترخيص حتى الآن.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة