وقفة احتجاجية زملكاوية الجمعة

الخميس، 25 ديسمبر 2008 08:31 م
وقفة احتجاجية زملكاوية الجمعة مجموعة كبيرة من أعضاء نادى الزمالك يقررون القيام بوقفة احتجاجية

كتب كمال محمود
قررت مجموعة كبيرة من أعضاء نادى الزمالك، يتقدمهم المهندس رؤوف جاسر، القيام غدا الجمعة، بوقفة احتجاجية أمام المجلس القومى للرياضة فى تمام الساعة الخامسة مساء، للمطالبة بالتعجيل بانتخابات النادى ومناشدة السيد رئيس الجمهورية بضرورة التدخل.

ومن المنتظر أن يحمل أعضاء الزمالك بيانا سيتم توزيعه على الحضور، أبرز ما ينص عليه، المطالبة بإقراض النادى قرض حسن يوجه فقط - وبآلية تحددها الجهات المختصة – لإقامة وإصلاح المنشآت الرياضية والملاعب حتى لا يتوقف نادى الزمالك عن أداء مهامه الوطنية بإعداد المواهب القادرة على خدمة الرياضة المصرية.

يذكر أن المبرر لذلك حسب ما ورد بالبيان، الحالة المتردية التى وصلت إليها أحوال النادى المالية ومرافقه الرياضية، واحتياج مجلس الإدارة المنتخب للوقت لتحسين أوضاع النادى المالية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة