بلاغ تحرش بطالبات بجامعة المنوفية أمام النيابة

الخميس، 18 ديسمبر 2008 05:32 م
بلاغ تحرش بطالبات بجامعة المنوفية أمام النيابة متى تنتهى ظاهرة التحرش؟

المنوفيةـ إبراهيم عبد اللطيف
استمراراً لمسلسل التحرش الذى انتقل من الشارع إلى داخل الحرم الجامعى، تعرضت أربع طالبات بجامعة المنوفية للتحرش اللفظى الخادش للحياء من أحد الطلبة، وتم تحرير محضر بالواقعة بقسم شرطة شبين الكوم.

تلقى اللواء حمدى الديب، مدير أمن المنوفية، إخطارا من إدارة الحرس الجامعى بجامعة المنوفية ببلاغ من مروة .ف.ط (20 سنة) طالبة بالفرقة الثالثة بكلية الآداب، ومنار عبد الصادق (20 سنة) طالبة بكلية الآداب، وأمانى .ع، وهند . م .ف (20 سنة) بكلية الحقوق، حول قيام شخص لا يعرفونه بمعاكستهن والتلفظ بألفاظ خارجة حال تواجدهن أمام سلم كلية التجارة بمجمع الكليات بمدينة شبين الكوم.

ودلت تحريات المباحث أن المشكو فى حقه يدعى احمد .أ .أ (20 سنة) بكلية التجارة جامعة المنوفية، وبمواجهته أنكر ما نسب إليه، وأضاف أن الحديث كان موجها لأحد زملائه. وتولت النيابة التحقيق.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة