بروتوكول للتعلم عن بعد بين الجامعات المصرية

الأربعاء، 17 ديسمبر 2008 01:58 م
بروتوكول للتعلم عن بعد بين الجامعات المصرية التعليم الجامعى لا يزال بعيداً عن التكنولوجيا

كتبت هبة السيد
شهد الدكتور طارق كامل وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات اليوم، الأربعاء، مراسم توقيع بروتوكول التعاون المشترك بين معهد تكنولوجيا المعلومات، والجامعة المصرية للتعلم عن بعد، والذى يهدف إلى تنمية فرص التعلم الذاتى والتعلم المستمر لتوفير القوى البشرية المدربة فى مجال التعلم عن بُعد.

يقضى البروتوكول بتعاون الطرفين لتصميم وتنفيذ عدد من البرامج التدريبية المتخصصة التى تهدف إلى تطوير مهارات العاملين فى هذا المجال من أعضاء هيئة التدريس، ومديرى إدارة التعلم الإلكترونى بالجامعة فى مجال تكنولوجيا التعلم عن بُعد.. وذلك لتوفير قاعدة علمية متميزة فى هذا المجال، مع توفير المادة العلمية لمحتويات البرامج والخبراء والمدربين المؤهلين للقيام بالعملية التدريبية.

وتقوم الجامعة المصرية للتعلم الإلكترونى بناء على هذا البرتوكول بتوفير فرص عمل لبعض خريجى المعهد من برنامج التدريب الاحترافى فى هذا التخصص كل عام، وذلك خـلال مدة العمل بهذا البروتوكول وهى عامين.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة