شركة الحاسبات "أكت" شريكا ذهبيا لـ"hp"

الإثنين، 15 ديسمبر 2008 09:44 م
شركة الحاسبات "أكت" شريكا ذهبيا لـ"hp" "أكت" تشهد نموا فى حجم أعمالها

كتبت هبة السيد
تم اختيار شركة الحاسبات المتقدمة "أكت" شريكا ذهبيا لـHP نظرا لحجم أعمالها المتزايد والنجاحات التى تحققها على المستويين المحلى والدولى مع عدة وشراكات عديدة مع مختلف الشركات العالمية،مثل مايكروسوفت ومايكروس فيديليو، ومشاركات متميزة وناجحة فى العديد من المعارض الدولية فى الشرق الأوسط وأوروبا.

بدأت علاقة أكت بشركة HP عام 1988 عندما كانت أكت هى الوكيل الوحيد لشركة كومباك فى مصر التى تم الاستحواذ عليها من قبل HP فيما بعد، وفى عام 2001 أصبحت أكت شريك أعمال HP، وبعدها بعامين حصلت على أفضل شريك للخدمات والمبيعات، ولم تتوقف شراكة أكت وHP عند هذا الحد، فظلت تتطور عام بعد الآخر حتى شهد عام 2008 اختيار HP لأكت كشريك ذهبى مميز.

وتستفيد أكت من هذه الشراكة وتسمح لها بتقديم أفضل خدمة ممكنة لعملائها عن طريق هذه الشراكة الذهبية مع شركة عالمية بحجم HP، وتستفيد أكت من نظم إدارة الحسابات والدعم الفنى وأنشطة التسويق المشتركة التى تقدمها HP والتى ستساعد أكت على تحقيق النمو والانتشار وتقديم خدمة مميزة تساعدها على ترسيخ مكانتها كشركة رائدة فى مجال تكنولوجيا المعلومات فى مصر والمنطقة.

وجاء اختيار HP لأكت نظرا لما تشهده أكت من نمو فى حجم أعمالها وتقديمها خدمات مميزة فى مجالات تكنولوجيا المعلومات فى القطاع الفندقى وقطاعات أخرى، وتركز حاليا أكت مجهوداتها على التوسع المحلى والإقليمى ويساعدها على ذلك كونها رائدة فى مجال تكنولوجيا المعلومات فى مصر، حيث تعد من أوائل الشركات التى بدأت فى تقديم هذا القطاع قبل عشرين عاما.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة