خلافات فى "مصر العربى الاشتراكى" بسبب صدام حسين

الجمعة، 12 ديسمبر 2008 11:28 ص
خلافات فى "مصر العربى الاشتراكى" بسبب صدام حسين الأقصرى طالب بتخليد ذكرى صدام حسين

كتبت نورا فخرى
تقدم عادل القلا، أحد المتنازعين على رئاسة حزب مصر العربى الاشتراكى، بشكوى ضد وحيد الأقصرى رئيس الحزب، بقسم العجوزة، بسبب دعوة الأقصرى لإقامة احتفال لتأبين ذكرى صدام حسين الثانية بفندق شهرزاد، تحت عنوان "صدام حسين شهيد الأضحى"، يتهم الأقصرى فيها بالاتفاق مع عناصر مشبوهة.

حيث قام وحيد الأقصرى، يوم الأحد الماضى فى ذكرى إعدام صدام حسين ليلة وقفة عيد الأضحى، بالمطالبة بمحاكمة جورج بوش، فضلاً عن المطالبة بتخليد ذكرى صدام بإنشاء التماثيل وإطلاق اسمه على الميادين العربية.

المتحدث الإعلامى باسم وحيد الأقصرى، نفى أن يتعامل رمز وحيد الأقصرى مع أى عناصر مشبوهة، مؤكدا أن ما يفعله القلا ليس سوى كلمات واتهامات يوجهها أحد المفصولين، وأنه حضر السنة الماضية مع نفس الأشخاص، متسائلا لماذا أذاً حضر إذا كانت تلك العناصر مشبوهة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة