قوات الاحتلال الإسرائيلية تعتقل 6 فلسطينيين

الخميس، 11 ديسمبر 2008 11:45 ص
قوات الاحتلال الإسرائيلية تعتقل 6 فلسطينيين المداهمات الإسرائيلية للفلسطينيين مستمرة
رام الله (أ.ش.أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلى فجر اليوم، الخميس، 6 مواطنين فلسطينيين من قرية "مادما" جنوب محافظة نابلس شمال الضفة الغربية.

وأوضحت مصادر فلسطينية أن قوات الاحتلال اقتحمت القرية فى ساعة متأخرة من الليلة الماضية، وداهمت العديد من المنازل وأخرجت أصحابها فى العراء فى ظل الأجواء الباردة التى تشهدها المنطقة، واعتقلت 6 مواطنين فلسطينيين.

على الجانب الآخر، ذكرت صحيفة هاآرتس الإسرائيلية اليوم، الخميس، أن زعيم حزب الليكود الإسرائيلى بنيامين نتنياهو بدأ حملة من أجل تهدئة المجتمع الدولى وتخفيف حدة القلق بشأن مصير عملية السلام فى حال توليه منصب رئيس الوزراء عقب الانتخابات الإسرائيلية المقرر إجراؤها فى شهر فبراير المقبل، مشيرة إلى حدة القلق التى تصاعدت الأسبوع الجارى بعد فوز موشيه فايجلين الذى يرأس الجناح اليمينى المتشدد فى الليكود والعديد من أنصاره فى انتخابات الليكود التمهيدية.

قالت الصحيفة إن نتنياهو ذكر خلال مشاورات عقدها مع عدد من المقربين أن ما وصفه بـ "تأثير فايجلين" سرعان ما سيزول وسيسترجع الحزب قريبا المقاعد القليلة التى قد يخسرها فى الكنيست نتيجة للدعاية السلبية الأخيرة، قائلاً فى لهجة لطمأنة مؤيديه "إن الكتلة بأكملها تؤيدنى".

ويجتمع زعيم حزب الليكود فى وقت لاحق من اليوم مع 27 من سفراء الاتحاد الأوروبى فى إسرائيل، ويبلغهم بأنه ملتزم بمواصلة محادثات السلام مع سوريا والفلسطينيين، حيث كان تحدد من قبل موعد لعقد هذا الاجتماع منذ بضعة أسابيع غير أن نتنياهو طلب تأجيله حتى إجراء الانتخابات التمهيدية فى الليكود.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة