حمزة ونجم مع اللجنة الشعبية للدفاع عن أرض مطار إمبابة

الخميس، 11 ديسمبر 2008 04:59 م
حمزة ونجم مع اللجنة الشعبية للدفاع عن أرض مطار إمبابة نجم يشارك اللجنة الشعبية للدفاع عن أرض مطار إمبابة

كتب شوقى عبد القادر
أعلنت اللجنة الشعبية للدفاع عن أرض مطار إمبابة، عن تنظيم لقاء يجمع الخبير الاستشارى الدكتور ممدوح حمزة، ويشارك فيه الشاعر الكبير أحمد فؤاد نجم، لطرح نموذج بديل لتطوير أرض مطار إمبابة صممه حمزة.

وقالت اللجنة فى بيان لها إنه فى الوقت الذى تسعى فيه الحكومة ممثلة فى محافظة الجيزة، لبيع أرض مطار إمبابة لأصحاب البيزنس العقارى، تقوم "اللجنة الشعبية للدفاع عن أرض مطار إمبابة" للعمل على طرح رؤية بديلة للتطوير تقوم على تخصيص الأرض كخدمات عامة وملاعب وحدائق مفتوحة للمواطنين.

وفى هذا الصدد قامت اللجنة بتوجيه الدعوة لجميع الفاعلين والمهتمين بالدفاع عن حق المصريين فى واقع أفضل، للمشاركة فى فعاليات هذا اللقاء الذى سيعقد يوم الأحد 14ديسمبر المقبل بأرض مطار إمبابة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة