"إيه اللى إتقال"أول تعاون بين أحمد العطار وEwE

الأحد، 09 نوفمبر 2008 06:03 م
"إيه اللى إتقال"أول تعاون بين أحمد العطار وEwE تصوير الكليب استغرق24 ساعة متواصلة
كتبت نسمة صادق

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
"أيه اللى إتقال" هى أحدث أغانى المطرب أحمد ماهر العطار, والتى قام بتصويرها مؤخراً مع المخرج محمد بكير، من كلمات تامر حسنى وألحان عمرو مصطفى وتوزيع روكت، واستغرق تصويرها 24 ساعة متواصلة بأحد الاستوديوهات بطريق سقارة.

يعد هذا الكليب هو التعاون الأول لأحمد العطار مع شركة EwE للإنتاج الفني، وقد شاركته زوجته المذيعة "سارة حنفى"تصوير الكليب بناء على رغبة شخصية منه نظراً لانسجام الشكل والطباع بينهما إلى جانب خبرتها بالكامير لطبيعة عملها كمذيعة.

وقد جاء هذا التعاون بين العطار والشركة بعد إحدى المقابلات التى جمعته مع المهندس نجيب ساويرس رئيس مجلس إدارة شركةEwE، حيث دارت بينهما مناقشة حول أسباب تغيب العطار عن الساحة الغنائية بالرغم من امتلاكه لمقومات الموهبة والنجومية.

يذكر أن كليب "كل ما أقول" الذى عرض فى 2001, كان من إنتاج أحمد ماهر العطار حيث كلف تصويره على نفقته الشخصية، ومن بعد نجاح الكليب جاءته العديد من العروض، وقام بالتوقيع لشركة"OK"مع المنتج محمد فوزى عام 2002 وأثمر عن صدور ألبومه الأول "حلم حياتى"فى 2004, وقام بتصوير أغنية "عندى بالدنيا" منه.

ولكن عقب التعثر المادى الذى مرت به شركة ok والذى تسبب فى توقفها عن الإنتاج، قام العطار بالتعاون مع محسن جابر فى إنتاج كليب"لو تبعد" من نفس ألبوم" حلم حياتى".

وأكد أحمد العطار لـ"اليوم السابع"أن غيابه عن الساحة يرجع إلى حالة الاضطراب المادى والتنقلات التى حدثت بينه وبين شركات الإنتاج التى تعاون معها،إلى جانب انشغاله فى فترة من الفترات بتجهيز عش الزوجية.

يذكر أن أحمد ماهر العطار تلقى العديد من العروض السينمائية فى الفترة الأخيرة, لكنه لم يحسم الأمر بعد.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة