بعد تعرضه للشتائم بعد مباراة المقاولون

جمال حمزة يحرر محضراً ضد الجماهير

السبت، 08 نوفمبر 2008 08:03 م
جمال حمزة يحرر محضراً ضد الجماهير حمزة يطالب بعقاب الجماهير الغاضبة
كتب كمال محمود

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد جمال حمزة مهاجم الزمالك أنه سيحرر محضراً فى الشرطة ضد ثلاثة من قيادات الرابطة الجماهيرية للنادى يعرفهم بالاسم، بعد أن قاموا بتوجيه الجماهير ضده فى مباراة المقاولون أمس الجمعة فى الدورى العام رغم عدم مشاركته فيها، مشيراً إلى أنه لا يدرى السر وراء ذلك الهجوم الشرس ضده، والحملة التى يديرها البعض لاستفزازه وإخراجه عن شعوره.

وأشار حمزة إلى ضرورة اتخاذ موقف حاسم ضد القلة من الجماهير التى تسىء إلى اسم نادى الزمالك ولاعبيه.

من ناحية أخرى أدى الغضب الجماهيرى العارم ضد لاعبى الزمالك بعد مباراة المقاولون إلى احتباس اللاعبين داخل غرفة خلع الملابس لمدة تتجاوز النصف ساعة، خشية تعرض الجماهير لهم بعد علمهم بوجود أعداد كبيرة من الجماهير، تنتظرهم أمام الأتوبيس الخاص بالفريق للاعتداء عليهم.

وكانت جماهير الزمالك قد هاجمت اللاعبين والمدير الفنى الألمانى راينر هولمان خلال مباراة المقاولون بشكل كبير وحملتهم مسئولية تواضع نتائج الفريق فى الفترة الخيرة، وتوالت الهتافات ضد جميع اللاعبين دون استثناء بمن فيهم نجم الفريق شيكابالا العائد من الإيقاف، والذى شارك لأول مرة منذ فترة طويلة مما جعل اللاعب يبكى أثناء خروجه من الملعب وعقب المباراة.

كان الهجوم الأكبر من جانب الجماهير من نصيب كابتن الفريق أيمن عبد العزيز وهانى سعيد والغانى أجوجو والمدير الفنى هولمان بسبب طريقته الدفاعية واللعب بـ 5 مدافعين و4 لاعبين فى خط الوسط، مما أدى إلى عدم وجود ضغط هجومى للفريق طوال المباراة، فضلاً عن تغيير مراكز اللاعبين، حيث أشرك أحمد غانم فى الجبهة اليسرى وأيمن عبد العزيز فى الجبهة اليمنى ثم عاد وعدل عن رأيه فى تغيير مراكز اللاعبين خلال الشوط الثانى من المباراة وأعادهم إلى مراكزهم الأساسية، وهو ما يوضح عدم قدرة المدير الفنى على توظيف لاعبيه بالشكل الأمثل للاستفادة من قدراتهم لمساعدة الفريق على تحقيق الفوز فى المباريات.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة