مزارعو سيناء يتهمون الوفد بالتخلى عنهم مجاملة لأباظة

الأربعاء، 26 نوفمبر 2008 09:04 م
مزارعو سيناء يتهمون الوفد بالتخلى عنهم مجاملة لأباظة  حزب الوفد تخلى عن المزارعين مجاملة لوزير الزراعة
سيناء عبدالحليم سالم

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
اتهم أكثر من 360 مزارعا بسيناء ضمن مشروع ترعة السلام، حزب وجريدة الوفد بالتخلى عنهم.

وقال عدد من المزارعين إن مشكلتهم تتعلق بمطالبة التعمير لهم بإيجارات متأخرة على دفعة واحدة دون سند من القانون، وتم منع الأسمدة عنهم لحين دفع الإيجارات مما يعنى بوار أراضيهم.وإنهم لجأوا إلى جريدة الوفد التى أرسلت لهم محرراً من القاهرة، بعد اتصالهم بها وبعد أن تحدثوا معه لم ينشر الموضوع والمتعلق بوزير الزراعة أمين أباظة شقيق رئيس الحزب الدكتور محمود أباظة.

وقالوا إنهم تراجعوا عن استكمال إجراءات انضمامهم للحزب بعد أن حرر العشرات منهم استمارات عضوية، مما يعنى خسارة الحزب لـ360 عضوية جديدة بالقنطرة شرق.
واتهم المزارعون الجريدة بعدم المصداقية معهم وعدم طرح مشكلتهم رغم اتصالهم برئيسة قسم المحافظات أكثر من مرة. وعلم اليوم السابع أن قيادة عليا بالحزب علمت بالمشكلة وبتجاهل الجريدة لها، وسيتم تصعيدها وبحثها.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة