وصول شيخ الأزهر ومفتى الديار المصرية إلى صنعاء

الخميس، 20 نوفمبر 2008 11:15 ص
وصول شيخ الأزهر ومفتى الديار المصرية إلى صنعاء الزيارة بهدف إجراء مباحثات مع وزير الأوقاف اليمنى

صنعاء (أ.ش.أ)
وصل إلى صنعاء فجر اليوم، الخميس، وفد رفيع المستوى يضم شيخ الأزهر فضيلة الدكتور محمد سيد طنطاوى ومفتى الديار المصرية الدكتور على جمعة فى زيارة لليمن لإجراء مباحثات مع وزير الأوقاف اليمنى وعدد من المسئولين حول علاقات التعاون المشترك بين البلدين فى مجال الأوقاف والإرشاد .

كما يشارك الوفد فى حفل افتتاح " مسجد الصالح " بالعاصمة اليمنية صنعاءغدا الجمعة والفعاليات المصاحبة لافتتاح المسجد. وصرح السفير المصرى بصنعاء محمد مرسى عوض اليوم، الخميس، بأن "مؤسسة الصالح " الخيرية تعد أكبر صرح دينى واجتماعى فى اليمن.مشيرا إلى أن شركة " سياج " المصرية للمقاولات قد اضطلعت بتنفيذ هذا الصرح العملاق بالتعاون مع الأشقاء فى اليمن .

وقال إن الأزهر الشريف أعرب عن دعمه لمؤسسة الصالح الخيرية وتقديم أى مساعدات لها فى هذه المرحلة الأولى من إنشائها. وتواصل التعاون بينها وبين الأزهر الشريف فى كافة المجالات.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة