قررت أن أشاهد فيلم "كاريوكى" لمعرفة السبب وراء إخفاقه وعدم تحقيقه إيرادات لم تتعد 350 ألف جنيه، وراودتنى هواجس منها احتمالية تعرض الفيلم للظلم فى عدد شاشات العرض أو قد يكون الفيلم جيدا لكنه لا يضم نجوم شباك.
ورغم أن الفيلم يباع على cdفوق الأرصفة بوسط البلد بـ3جنيهات، إلا أنى فضلت أن أشاهده داخل إحدى دور العرض.
يتناول الفيلم الذى ألفه أحمد عيسى وأخرجه أحمد عويس، مشاكل الشباب بطريقة هامشية أو بمعنى أدق بطريقة "كاريوكى" والفيلم بطولة مجموعة من الشباب، منهم عمر خورشيد، شريف مكاوى، منة فضالى، بهاء الكافى، حيث تدور الأحداث حول شابين يلتقيان بعد فترة من الغياب يعانيان من مشاكل الإحباط التى تصيب معظم شباب اليوم، بسبب البطالة وغلاء الأسعار وغيرها من مشاكل العصر، ثم يحاولان التغلب على هذه المعوقات بإقامة مشروع كافيتريا ويرتبط كل منهم عاطفيا بفتاة وفجأة ودون مقدمات تتعدد المشكلات بمجرد أن يرتبط حسن كاريوكى عاطفيا بمنة فضالى.
كانت طريقة التعامل مع المشكلات فى الفيلم بين البطل والبطلة غريبة الشكل، حيث كان يتغلب "كريم" شريف مكاوى عليها بالأغانى، فبعد كل مشكلة تكون الأغنية ويكون بعدها الحل.
بعد مشاهدتى الفيلم تمنيت وقلت: يا ليتنى اشتريت الـ"cd".