الانتهاء من إنشاء ثلاث كليات جديدة بالبحيرة

الثلاثاء، 18 نوفمبر 2008 01:16 م
الانتهاء من إنشاء ثلاث كليات جديدة بالبحيرة محافظ البحيرة يسعى لإنشاء جامعة البحيرة
البحيرة – شعبان فتحى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
صرح الدكتور حسن ندير رئيس جامعة الإسكندرية، أنه تم إنشاء ثلاث كليات جديدة بمحافظة البحيرة, وهى كليات العلوم والتمريض والطب البيطرى، وأكد أنه روعى فى إنشاء هذه الكليات التخطيط الجيد من حيث المبانى الإنشائية والمعامل المركزية التى تستوعب ثلاثة آلاف طالب فى اليوم الواحد، مشيراً إلى أنه سوف يتم تدعيم هذه الكيات بهيئة تدريس على أعلى مستوى.

وأكد اللواء محمد شعراوى محافظ البحيرة، أن المحافظة تسعى إلى الانتهاء من استكمال منشئات ثلاث كليات أخرى وهى الصيدلة والطب ورياض الأطفال، بتكلفة إجمالية 16 مليون جنيه، وسوف تبدأ الدراسة بهم فى العام الدراسى المقبل 2009 / 2010 م, فى إطار تنفيذ جامعة البحيرة.

وأضاف شعراوى أنه تم فتح القبول للتعليم المفتوح بكليات التجارة والحقوق والتربية والإعلام والسياحة والفنادق والزراعة والآداب، للحاصلين على شهادات الثانوية العامة أو ما يعادلها، لتحسين مستوى التعليم للراغبين فى الالتحاق من أبناء المحافظة والمحافظات المجاورة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة