أجوجو ينضم لمنتخب غانا

الزمالك يعسكر للأهلى بالإسماعيلية الأربعاء

الأحد، 16 نوفمبر 2008 11:15 م
الزمالك يعسكر للأهلى بالإسماعيلية الأربعاء يدخل مرحلة الاستعداد لمباراة القمة.

كتب كمال محمود
أكد أحمد رفعت مدير الكرة بالزمالك، أن الفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك، سيدخل الأربعاء معسكراً مغلقاً بمدينة الإسماعيلية استعداداً لمباراة القمة أمام الأهلى المؤجلة من الأسبوع الـ 10 من الدورى العام يوم السبت المقبل.

ومن المقرر أن يتجه الفريق إلى الإسماعيلية عقب التدريب الصباحى الأربعاء المقبل، بكامل لاعبيه، على أن يؤدى التدريب المسائى هناك، فيما لم يقرر الجهاز الفنى حتى الآن موقف الثلاثى المجمد جمال حمزة ومحمد أبو العلا وأسامة حسن من الانضمام للمعسكر من عدمه.

وشهد الجهاز الفنى حالة من الجدل بين أفراده حول موقف اللاعبين، فقد أبدى الألمانى هولمان تمسكاً باستمرار سريان قرار التجميد للاعبين. فى المقابل رأى الجهاز الفنى ضرورة العفو عن اللاعبين، وتحديداً جمال حمزة ومحمد أبو العلا، نظراً لاحتياج الفريق إليهم فى مثل هذه المباريات التى دائماً ما تشهد تألقهم.

من ناحية أخرى غاب عن تدريب اليوم الأحد الغانى أجوجو لانضمامه لمنتخب بلاده لأداء مباراة ودية ضمن استعدادات غانا للتصفيات النهائية للصعود لكأس العالم، كما غاب أيضاً الثلاثى الدولى عبد الواحد السيد ومحمود فتح الله وهانى سعيد، استعداداً للانضمام لمعسكر المنتخب القومى، الذى يبدأ غداً الاثنين استعداداً لمباراة مصر الودية أمام بنين يوم 19نوفمبر الجارى.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة