مطالبة النائب العام بتنفيذ الحكم ضد إبراهيم عيسى

السبت، 04 أكتوبر 2008 02:06 م
مطالبة النائب العام بتنفيذ الحكم ضد إبراهيم عيسى طلبان أمام النائب العام: تأجيل تنفيذ الحكم على عيسى أو تنفيذه فوراً

متابعة سيد جمال الدين
قدم سمير الششتاوى المحامى عضو الحزب الوطنى، طلباً للنائب العام بتنفيذ الحكم الصادر بالحبس شهرين على إبراهيم عيسى رئيس تحرير جريدة الدستور، فى القضية المتهم فيها بنشر أخبار كاذبة عن صحة الرئيس مبارك، والمعروفة بقضية صحة الرئيس.

وطالب الششتاوى، النائب العام برفض كل الطعون المقدمة من نقابة الصحفيين أو من أية جهة أخرى، وكذلك كل الطلبات بوقف تنفيذ الحكم.

وأكد، أن عدم تنفيذ الحكم الصادر ضد إبراهيم عيسى، يمثل إخلالاً بمبدأ المساواة وضياعاً لهيبة الدولة ولحجية الأحكام القضائية.

وقال الششتاوى، إن أحكاماً بالسجن صدرت سابقاً ضد وزراء ومسئولين بالدولة، وتم تنفيذها، فلماذا لا يتم تنفيذ الحكم ضد إبراهيم عيسى؟.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة