وافق رئيس جامعة الأزهر الدكتور أحمد الطيب على افتتاح فرع جديد بمدينة السادات لكلية الدراسات الإسلامية والعربية بالمنصورة.
قال محمود شعيب، الأمين العام المساعد فى جامعة الأزهر فرع البنات اليوم، الجمعة، إن هذا الفرع الجديد لكلية الدراسات الإسلامية والعربية سيستفيد منه أكثر من 400 طالبة فى السنة الأولى للكلية بجميع شعبها، وستبدأ الدراسة به الأسبوع المقبل.
أضاف أن هذا الفرع يهدف إلى راحة الطالبات من محافظتى المنوفية والغربية، حيث إن مدينة السادات تعتبر قريبة من مقر إقامتهن، كما يخدم الطالبات فى بعض مراكز محافظة البحيرة، حيث يوفر عليهن مشقة السفر إلى مدينة المنصورة يوميا لمتابعة الدراسة.
كما أوضح شعيب أنه تم تخصيص سبع عمارات يتم افتتاحها العام المقبل كمدينة جامعية للطالبات بمدينة السادات، واللاتى يبدأن الدراسة فى هذا الفرع الجديد، حيث ستستوعب نحو 800 طالبة.
افتتاح فرع جديد بمدينة السادات لكلية الدراسات الإسلامية والعربية
الجمعة، 31 أكتوبر 2008 03:19 م