فى مؤتمر الحزب الوطنى السنوى

مشاجرات بين أعضاء الوطنى على الوجبات بالدقهلية

الثلاثاء، 21 أكتوبر 2008 03:18 م
مشاجرات بين أعضاء الوطنى على الوجبات بالدقهلية مؤتمر الحزب الوطنى بالدقهلية غاب عنه القيادات
الدقهلية- سوزان مرمر وكريم محمود

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
شهدت أورقة مؤتمر الحزب الوطنى بالدقهلية، مجموعة من المشاجرات على زجاجات المياه المعدنية ووجبات الإفطار التى أعدتها إدارة المؤتمر للأعضاء، حيث أقام الحزب الوطنى بالدقهلية مؤتمره السنوى أمس الاثنين، بنادى النيل بالمنصورة، فى غياب قيادة مركزية ممثلة للأمانة العامة فى المؤتمر، وحضر فقط المستشار محمد الدكرورى عن الأمانة العامة للحزب، وهو من الوجوه غير المألوفة للجميع كقيادة من قيادته، وكان أول ظهور حزبى عام له بعد إخفاقه فى انتخابات مجلس الشعب الماضية، بجوار اللواء سمير سلام محافظ الدقهلية وقيادات وأعضاء الحزب بالدقهلية، على عكس ما تم فى المؤتمر العام الماضى والذى حضره أحمد عز أمين التنظيم.

وتناول المهندس مصطفى عقل أمين الحزب بالدقهلية، إنجازات الحزب خلال عام وكيف تطور فكره وتنظيمه، وقال إن الحزب كل المستقبل له، لأن معظمه من الشباب، وقال إن الحزب وصل عدد أعضائه إلى 289 ألف عضو بالدقهلية وحدها وهى أعلى نسبة بين محافظات الجمهورية، فهى تصل إلى 11% من إجمالى أعداد الحزب الوطنى. وأضاف عقل أننا وزعنا 20 ألف كرتونة رمضان على محدودى الدخل، كلها من اشتراكات الأعضاء وتبرعاتهم، فالحكومة لا تعطى الأحزاب أى أموال ونحن حزب من الأحزاب.

وفى إشارة إلى ما يكتب عن مساوئ الحزب فى الجرائد اليومية وعن قياداته قال عقل، يجب ألا نتأثر بما يحدث من قبل بعض وسائل الإعلام المغرضة، وأنا عندما أقرأ جريدة أخذت حريتها فى الكتابة، أجدها تضخم فى السلبيات وتقلل وتنتقص من الإنجازات لابد أن يكون له أثر فعلى، ولكن علينا أن نشرح ذلك لأسرنا ونشرح إنجازاتنا، والحمد لله مصر بخير طالما الحزب الوطنى يحكم مصر وعرض مساعد الأمين العام وأمين التنظيم ولجنة شئون العضوية، إنجازاتهم أيضا وأخذوا التصويت عليها، إلا أن إدارة المؤتمر رفضت أى عضو من خارج المنصة التحدث، وقفلت باب المناقشة فى أى قضية، خاصة أن عدة مشاجرات قد نشبت بين الأمين العام للحزب ونصحى البسنديلى عضو مجلس الشعب الذى اتهم عقل بأن عضويته مجمدة بالحزب، ورفض حضوره مؤتمر شربين. وكذلك مشاجرة أخرى بينه وبين حسين عبد السميع عضو مجلس الشورى فى مؤتمر دكرنس، وهو ما جعل الجو مشحونا،وذلك خوفا من نشوب أى معارك خلال المؤتمر العام .





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة