الإفراج عن محتجزين إسرائيليين بالمحيط الأطلسى

الجمعة، 17 أكتوبر 2008 04:24 م
الإفراج عن محتجزين إسرائيليين بالمحيط الأطلسى العمال الإسرائيليون اعترضوا على قيمة رواتبهم
القدس (أ.ف.ب)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلن متحدث باسم وزارة الخارجية الإسرائيلية مساء أمس، الخميس، إطلاق سراح تسعة عمال من العمال الإسرائيليين الـ15 الذين كانوا يعملون فى شركة إنشاءات فى جزيرة بشمال المحيط الأطلسى، واحتجزهم 300 عامل صينى لمدة ثلاثة أيام.

وقال المتحدث إن "تسعة إسرائيليين تمكنوا من مغادرة المبنى الذى كانوا محتجزين فيه، للتوجه إلى مرفأ فى إحدى جزر أرخبيل توركس وكيكوس، وهى أراض بريطانية فى شمال المحيط الأطلسى، فى حين لا يزال عشر عمال آخرين داخل المبنى محاطين بعمال صينيين.

كان المتحدث أعلن فى وقت سابق أن العمال الصينيين يحتجزون 12 إسرائيلياً، وأن العمال الصينيين احتجزوا الإسرائيليين احتجاجاً على عدم تقاضى رواتبهم، مشيراً إلى أن العمال الصينيين يحتجون على كونهم مضطرين لأن يدفعوا ما يوازى 15 ألف دولار لوسطاء كانوا قد ساهموا فى حصولهم على العمل.

وأشار إلى أن المجموعة الإسرائيلية "اشستروم" التى تقوم ببناء مشروع سياحى فخم فى ويست كويكوس، إحدى جزر الأرخبيل "ليست مسئولة عن وضع العمال الصينيين".





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة