أعلن الاتحاد التشيكى لكرة القدم، غياب الحارس بيتر شيك عن مباراة منتخب بلاده الأول على أرضه أمام سلوفينيا فى المجموعة الثالثة الأوروبية المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2010 لكرة القدم اليوم، الأربعاء.
قال بيتر رادا مدرب جمهورية التشيك، "مران اليوم الصباحى أثبت أن إصابة بيتر فى الفخذ ستمنع الحارس من تقديم 100 بالمئة من مستواه." تعرض شيك للإصابة فى مباراة منتخب بلاده أمام بولندا يوم السبت الماضى، التى انتهت بخسارة التشيك 2-1. سيحل ياروسلاف دروبنى حارس هيرتا برلين، أو دانييل زيتكا حارس مرمى أندرلخت، بدلا من حارس تشيلسى أمام سلوفينيا.
سيغيب رادوسلاف كوفاتش لاعب وسط سبارتاك موسكو، عن مباراة اليوم، الأربعاء، أيضا بسبب الإيقاف. تحتل جمهورية التشيك المركز الرابع فى المجموعة برصيد نقطة واحدة من مباراتين، وتبتعد بفارق ست نقاط عن منتخبى بولندا وسلوفينيا صاحبى الصدارة اللذين لعبا مباراة أكثر.
حارس التشيك سيغيب عن مباراة سلوفانيا بتصفيات كأس العالم
الأربعاء، 15 أكتوبر 2008 05:23 م