منتخب مصرى للسرعة يستعد لبطولة العالم

الإثنين، 13 أكتوبر 2008 11:52 ص
منتخب مصرى للسرعة يستعد لبطولة العالم كرة السرعة

أعلن رئيس الاتحاد المصرى لكرة السرعة المستشار عمرو حسين أمس الأحد، أن المنتخب يستعد حاليا لخوض منافسات بطولة العالم بفرنسا خلال الفترة من 28 أكتوبر الجارى حتى 3 نوفمبر المقبل بالعاصمة الفرنسية باريس بمشاركة أكثر من 15 دولة.

وأشار المستشار إلى أن المنتخب المصرى - حامل اللقب - سيشارك فى البطولة بـ 20 لاعباً ولاعبة يمثلون الصف الأول ومنتخب الناشئين الذى سيشارك من أجل اكتساب لاعبيه الخبرة الكافية لخوض مثل هذه البطولات الدولية.

وأوضح أن المنتخب يتدرب حالياً بقوة بنادى الصيد تحت قيادة المدير الفنى للمنتخب على جمعة والكابتن عبد الرحمن عوف المدير الفنى للرجال والدكتورة رضوى الشرقاوى المديرة الفنية للسيدات والكابتن أشرف فوزى مديراً فنياً للناشئين، مشيرا إلى أن منتخبنا قادر على الحفاظ على لقب بطولة العالم للمرة الـ22، مؤكداً مدى قوة أبطالنا المتربعين على عرش التصنيف العالمى للعبة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة