إلقاء 13 مهاجراً أفريقياً فى البحر أحياء بصقلية

الإثنين، 13 أكتوبر 2008 07:46 م
إلقاء 13 مهاجراً أفريقياً فى البحر أحياء بصقلية ممثل النيابة بصقلية يعلن إلقاء 13 مهاجراً أفريقياً إحياء فى البحر

روما (أ. ف. ب)
ذكر ممثل النيابة فى جزيرة صقلية اليوم الاثنين، أن 13 مهاجراً أفريقياً ألقى بهم فى البحر وهم أحياء فى سبتمبر الماضى، خلال محاولتهم الوصول إلى إيطاليا بواسطة قارب.

وقال المدعى أوجو روسى فى بيان، إن إفادات من أجانب أظهرت أن المهاجرين غير الشرعيين المختفين الـ13 ألقيوا فى البحر وهم أحياء، وتم اعتقال ربان القارب وأربعة ركاب آخرين، موضحاً أن الضحايا كانوا ضمن مجموعة من 59 شخصا من نيجيريا والنيجر وغانا متوجهين بالقارب إلى إيطاليا، بينهم 14 امرأة وفتاتان صغيرتان.

ولم يذكر الادعاء سبب إلقاء الضحايا فى البحر، إلا أن وكالة أنسا الإيطالية للأنباء قالت، إن الركاب الآخرين اتهموهم بأنهم يجلبون النحس. وذكرت وزارة الداخلية الإيطالية أن نحو 23600 مهاجر غير شرعى حاولوا دخول إيطاليا بين يناير وسبتمبر، وكثيرا ما يلقى المهاجرون غير الشرعيين حتفهم، بسبب الجوع أو العطش ويتم إلقاء جثثهم فى البحر.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة