صناع الحياة عضو التحالف الوطني تتدخل لدعم مصابي حادث طريق سفاجا–القصير

الأربعاء، 15 أبريل 2026 06:10 م
صناع الحياة عضو التحالف الوطني تتدخل لدعم مصابي حادث طريق سفاجا–القصير مؤسسة صناع الحياة

كتب محمد عبد الرازق

في إطار دورها الإنساني واستجابتها الفورية للأزمات، تدخلت مؤسسة صناع الحياة، عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، لدعم مصابي حادث طريق سفاجا–القصير، صباح اليوم الأربعاء، وذلك إثر حادث تصادم أتوبيس مع سيارة نقل، والذي أسفر عن وقوع عدد من الإصابات.

وشارك متطوعو المؤسسة من مكتب البحر الأحمر في دعم الجهود داخل مستشفى سفاجا العام، حيث حرص فريق الطوارئ على تقديم الدعم النفسي والاجتماعي للمصابين وأسرهم، إلى جانب توفير الاحتياجات الأساسية، مثل المياه والعصائر، بما ساهم في التخفيف من تداعيات الحادث على المتضررين.

وبلغ عدد المستفيدين من خدمات الدعم نحو 40 شخصًا، مع التنسيق الكامل مع إدارة المستشفى لضمان سرعة الاستجابة وتلبية الاحتياجات العاجلة، فضلًا عن المتابعة المستمرة للحالات الحرجة والمحوّلة.

يأتي ذلك في إطار جهود مؤسسات التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي لتعزيز الحماية الاجتماعية، ودعم الفئات المتضررة، وتوسيع نطاق الاستجابة الإنسانية بما يسهم في تحقيق التنمية المستدامة.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة