الزمالك: ننتظر قرارا بعودة أرض أكتوبر.. وسنحصل على قطعة فى التجمع السادس

الثلاثاء، 14 أكتوبر 2025 11:42 م
الزمالك: ننتظر قرارا بعودة أرض أكتوبر.. وسنحصل على قطعة فى التجمع السادس الزمالك

حسن السعدني

أكد كمال شعيب، المستشار القانوني لنادي الزمالك، أن مجلس إدارة القلعة البيضاء برئاسة حسين لبيب، ينتظر صدور قرار رسمي بعودة أرض 6 أكتوبر للنادي مرة أخرى.

وقال شعيب، في تصريحات عبر برنامج نمبر وان الذي يقدمه الإعلامي محمد شبانة، ويذاع على قناة cbc: الزمالك لن يحصل على أرض بديلة لأرض 6 أكتوبر، ولكنه سيحصل على أرض إضافية في التجمع بجانب أرض أكتوبر.

وتابع: موقفنا سليم في أرض أكتوبر، وتم رفع مذكرة لرئيس الوزراء، ونشعر بالتفاؤل وننتظر القرار الرسمي بعودة الارض للزمالك".

وزاد: ننتظر قرارا بعودة أرض أكتوبر للزمالك، لأنها لها خصوصية للجماهير، خاصة أنه تم بالفعل العمل فيها".

وعن بيع وحدات من أرض أكتوبر قال: حصلنا على موافقات من الجهات الرسمية بتغيير النشاط من أجل الاستثمار وبيع بعض الوحدات، والحصول على مقابل مادي لبناء الفرع الجديد وتسديد ديون النادي.

وشدد: وزارة الإسكان عرضت على الزمالك الحصول أرضا إضافية في التجمع السادس، وننظر حل أزمة أرض أكتوبر من أجل السير في مشروع الفرع الثالث.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة