مراسل "القاهرة الاخبارية": انتشال ٤ جثامين لشهداء فلسطينيين من مخيم النصيرات

الخميس، 25 يناير 2024 06:21 م
بشير جبر مراسل القاهرة الإخبارية

كتب محمد شرقاوى
قال بشير جبر، مراسل قناة القاهرة الإخبارية، إنه جرى انتشال ٤ جثامين لشهداء فلسطينيين من مخيم النصيرات، إذ استهدفت الطائرات  الحربية الإسرائيلية مربعا سكنيا بأكمله داخل هذا المخيم.
 
وأضاف "جبر"، خلال لقائه عبر فضائية "القاهرة الإخبارية"، أن هناك عشرات الشهداء والمصابين جراء الغارات الإسرائيلية العنيفة المتتالية على مخيم النصيرات في وسط قطاع غزة، مشيرا إلى أن الدبابات الإسرائيلية مازالت تواصل حصارها لمدرسة تابعة لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين "الأونروا"، وتعمل كمركز لإيواء آلاف الفلسطينيين النازحين.
 
وتابع، أن قوات الاحتلال طالبت النازحين بالخروج من المدرسة سالفة الذكر، والتوجه إلى مدينة رفح في أقصى جنوب قطاع غزة، وكذلك الأمر في مجمع ناصر الطبي والذي يعد أكبر مستشفى في المنطقة الجنوبية، موضحا أن محيط المجمع الطبي مازال يتعرض للقصف من قبل الطائرات الحربية الإسرائيلية.
 
 
 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة