مستشار الرئيس الأوكرانى: المفاوضات مع روسيا صعبة

الخميس، 17 مارس 2022 08:37 م
مستشار الرئيس الأوكرانى: المفاوضات مع روسيا صعبة الحرب الروسية الأوكرانية

كتب أحمد عرفة

قال ميخائيل بودولياك مستشار الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكى، إن المفاوضات صعبة مع روسيا، متابعا: وجهتا نظر الطرفين مختلفتان، وفقا لخبر عاجل بثته قناة سكاى نيوز منذ قليل.

 

وأعرب مستشار الرئاسة الأوكرانية، عن اعتقاده في إمكانية عقد اجتماع بين الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلينسكي، والرئيس الروسي فلاديمير بوتين في الأسابيع المقبلة، قائلا: قد يتم عقد اجتماع بين بوتين وزيلينسكي بعد الانتهاء من العمل على الاتفاقية بين البلدين، ربما يكون ذلك في غضون الأسابيع المقبلة.

 

وفى وقت سابق، قال لويد أوستن وزير الدفاع الأمريكي، إن الولايات المتحدة الأمريكية تعمل على تعزيز قدرات القوات الأوكرانية للدفاع عن أراضيها.

 

وأضاف وزير الدفاع الأمريكي، خلال مؤتمر صحفى، أن بلاده لن ترسل قوات إلى أوكرانيا ولا ندعم فكرة منطقة حظر طيران.

 

وتابع وزير الدفاع الأمريكي، أن القوات الأوكرانية لم تسمح لروسيا بالسيطرة الجوية الكاملة، موضحا أن المنظومات التي قدمتها الولايات المتحدة الأمريكية لأوكرانيا فعالة ضد القوات الروسية.

 

وقال وزير الدفاع الأمريكي، إن فرض منطقة حظر طيران فوق أوكرانيا يعني إعلان حرب مع روسيا.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة