عفت نصار: الزمالك كان الأجدر والأفضل خلال مباراة القمة

السبت، 28 نوفمبر 2020 07:55 م
عفت نصار: الزمالك كان الأجدر والأفضل خلال مباراة القمة عفت نصار

كتب عامر مصطفى
قال الكابتن عفت نصار، لاعب نادي الزمالك الأسبق، إنه كان ينقص نادي الزمالك اللاعبين عبد الله جمعة والونش وأوباما، خاصة أنهم ليس لهم بدائل، لافتاً إلى أنه الأفضل والأجدر خلال المباراة، مهنئا الدولة المصرية والنادي الأهلي بالبطولة التاسعة.
 
وأضاف الكابتن عفت نصار، خلال لقائه عبر سكايب مع الإعلامي عمرو عبد الحميد ببرنامج "من القاهرة" المذاع على فضائية "سكاى نيوز عربية"، اليوم السبت، أن البطولة مصرية واللاعبين المصريين هم الأفضل في القارة حالياً، سواء في النادي الأهلي أو الزمالك، وأصبح لدينا مجموعة كبيرة من اللاعبين مؤهلين لدخول المنتخب الوطني.

وأكد أنه لا يوجد شيء اسمه لا للتعصب، ولكن لا بد عدم التدخل في شأن الطرف الآخر، لافتاً إلى أن الأمور لها حسابات أخرى.

وخاض الأهلي في مشواره نحو التتويج باللقب 15 مباراة، تمكن من تحقيق الفوز في 11 منها، وتعادل في 3 مباريات وتلقى خسارة وحيدة.

ونجح الأهلي في تحقيق 3 انتصارات خارج ملعبه، وتمكن من الخروج بشباك نظيفة في 8 مباريات، واستقبلت شباكه 7 أهداف فقط، فيما تمكن خط هجومه من هز شباك المنافسين في 36 مناسبة.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة