الدفاع الروسية: واشنطن تورد الأسلحة والمعدات العسكرية إلى شرق الفرات

الإثنين، 29 يوليو 2019 12:20 م
الدفاع الروسية: واشنطن تورد الأسلحة والمعدات العسكرية إلى شرق الفرات المبعوث الأمريكي الخاص إلى سوريا جيمس جيفري

أ ش أ

قالت هيئة الأركان في وزارة الدفاع الروسية اليوم /الاثنين/ أن 110 من الجنود السوريين قتلوا خلال الأربع أشهر الماضية؛ إثر هجمات من الجماعات المسلحة في منطقة أدلب .
وأفادت هيئة الأركان ـ في بيان لها أوردته قناة "روسيا اليوم " ـ أن الولايات المتحدة الأمريكية تواصل توريد الأسلحة والمعدات العسكرية إلى منطقة شرق الفرات في سوريا، مضيفة أن تحليق سلاح الجو الروسي تقلص إلى الحد الأدنى، ويتم حاليا كجزء من التدريب.
وكان المبعوث الأمريكي الخاص إلى سوريا جيمس جيفري أجرى سلسلة اجتماعات في أنقرة؛ بهدف التفاهم مع المسؤولين الأتراك بشأن طبيعة المنطقة الآمنة المحتملة في (منطقة شرق الفرات) شمال شرق سوريا.
يشار إلى أن تركيا تواصل الحشد العسكري على الحدود السورية، وتطلق تهديداتها باجتياح مناطق شرق الفرات، بينما لم يصدر أي موقف حاسم من واشنطن، التي تكتفي بالقول إنها ”لن تتخلى عن شركائها من قوات سوريا الديمقراطية“.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة