المصرى ضد المقاولون.. طبيب الفريق البورسعيدى يكشف إصابة عمر كمال

الجمعة، 25 يناير 2019 11:51 م
المصرى ضد المقاولون.. طبيب الفريق البورسعيدى يكشف إصابة عمر كمال فريق المصرى

كتب _ عمر مراد

أكد الدكتور هشام مصطفى طبيب الفريق الأول للكرة بالنادى المصرى، سلامة عمر كمال عبد الواحد لاعب الفريق وذلك رغم استبداله خلال الربع ساعة الأخيرة من اللقاء بداعي الاصابة .

وقال أن اللاعب تعرض لكدمة قوية خلال اللقاء وهو الأمر الذي فضل معه الجهاز الفني للفريق بقيادة الكابتن ايهاب جلال استبداله والدفع بزميله العائد ايزي ايميكا، مؤكداً أن اللاعب سيشارك خلال مران الفريق المقرر اقامته في الخامسة مساء السبت على ستاد المصري استعداداً لمباراة بتروچيت والتي تقام في الرابعة عصر الأربعاء المقبل على ستاد الاسماعيلية ضمن مؤجلات الجولة العشرين من الدوري.

 

نتيجة المصري ضد المقاولون 

 

وانتهت مباراة المصري ضد المقاولون ، بفوز الفريق البورسعيدى بهدف مقابل لاشئ بالمباراة التى جمعتهم منذ قليل ضمن المباريات المؤجلة من الجولة العاشرة من بطولة الدورى الممتاز .

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة