تواصل الدولة تنفيذ خطتها لتطوير البنية التكنولوجية والاتصالات من خلال التوسع في شبكات الإنترنت فائق السرعة ومد شبكات الألياف الضوئية بمختلف المحافظات
تنص المادة 377 من قانون العقوبات على أنه يعاقب بغرامة لا تجاوز مائة جنيه كل من ارتكب فعلاً من الأفعال الآتية:
تواصل الدولة العمل على تنفيذ خطة متكاملة لدعم قطاع الفضاء والتكنولوجيا المتقدمة باعتباره أحد القطاعات الحيوية التي تمثل ركيزة أساسية لبناء اقتصاد معرفي حديث
تستهدف الدولة تنفيذ توسعات عمرانية ضخمة خلال السنوات المقبلة في إطار خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية، بهدف تحقيق توزيع أكثر توازنًا للسكان والأنشطة الاقتصادية
تواصل الدولة تنفيذ مجموعة من البرامج والمشروعات الثقافية التي تستهدف تعزيز دور الثقافة في بناء الإنسان المصري، باعتبارها أحد المحاور الرئيسية ضمن خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية
تتجه الدولة نحو استكمال تطوير منظومة التموين والتجارة الداخلية من خلال تطبيق سياسات جديدة تستهدف رفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين وتحسين آليات إدارة السلع والمنتجات الأساسية
وضعت موازنة العام المالي 2026/2027 مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" ضمن أولويات الإنفاق والاستثمار، في إطار استمرار جهود الدولة لتطوير القرى الأكثر احتياجًا وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
يستأنف مجلس النواب برئاسة المستشار هشام بدوي جلساته العامة يومي الإثنين والثلاثاء 29 و30 يونيو 2026، لمناقشة حزمة من مشروعات القوانين والاتفاقيات الدولية المهمة التي تستهدف دعم الاقتصاد الوطني
ثمّنت النائبة ولاء الصبان، عضو لجنة الإسكان بمجلس النواب، الجهود الكبيرة التي بذلتها الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية من خلال تنظيم منطقة المشجعين "الفان زون" بالعاصمة الإدارية الجديدة
أشاد المهندس محمد مصطفى كشر، عضو مجلس الشيوخ، بقرارات الرئيس عبد الفتاح السيسي الخاصة بزيادة المعاشات بنسبة 15% اعتبارًا من الأول من يوليو المقبل.
أكد اللواء الدكتور رضا فرحات، نائب رئيس حزب المؤتمر أستاذ العلوم السياسية أن تجربة "الفان زون" تمثل نموذجا نجاحا للتنظيم العصري للأنشطة الجماهيرية.
أشاد حزب الحرية المصرى، برئاسة د. ممدوح محمد محمود بمبادرة إقامة منطقة المشجعين "الفان زون" بالعاصمة الجديدة لمتابعة مباريات المنتخب الوطنى فى بطولة كأس العالم.
شاركت مؤسسة صناع الخير للتنمية عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي، في قافلة التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي ضمن مبادرة «إيد واحدة»، وذلك بقرية الحجاز بمركز الإسماعيلية.
استقبل الإذاعي عبد الرحمن البسيوني، رئيس الإذاعة المصرية، بمكتبه اليوم سعادة السفير فوميو إيواي، سفير دولة اليابان لدى جمهورية مصر العربية، لبحث سبل تعزيز التعاون الإعلامي والثقافي بين الجانبين.
ثمن النائب محمد البديوي، عضو مجلس الشيوخ، القرار الجمهوري الصادر عن الرئيس عبد الفتاح السيسي بزيادة المعاشات بنسبة 15% اعتبارًا من الأول من يوليو 2026،
تقدم حزب المصريين الأحرار، بخالص التهنئة إلى وزارة الخارجية والهجرة وشؤون المصريين بالخارج، بمناسبة مرور مائتي عام على تأسيس الدبلوماسية المصرية الحديثة.
أشاد النائب عمر الغنيمي عضو مجلس الشيوخ، بالمبادرة الوطنية المبتكرة التي قادتها الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية من خلال إطلاق منطقة المشجعين الفان زون
اعتبر النائب نور الدين مصطفى عضو مجلس الشيوخ ، أن الحشد الجماهيري الضخم والتواجد الكثيف للأسر المصرية في منطقة المشجعين الفان زون يمثل دليلا قاطعا على نجاح الرؤية الاحترافية
يواصل الكاتب الصحفي محمد الباز، رئيس تحرير جريدة الدستور، كشف كواليس وحقائق تتعلق بجماعة الإخوان الإرهابية، وذلك من خلال حلقة جديدة من برنامجه «أيام الخلاص».
أكدت النائبة نجلاء العسيلي، عضو مجلس النواب عن حزب الشعب الجمهوري، أن توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي المستمرة لتطوير منظومة الحماية الاجتماعية تمثل ركيزة أساسية في بناء الجمهورية الجديدة.
نظمت أكاديمية ألزهايمر التابعة لجمعية الباقيات الصالحات، عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، ندوة توعوية موسعة بمناسبة اليوم العالمي للتوعية بشأن إساءة معاملة كبار السن.
أشادت النائبة هند رشاد، بقرار زيادة المعاشات اعتبارًا من الأول من يوليو 2026 بنسبة 15%، مؤكدة أن القرار يعكس حرص الدولة المصرية والقيادة السياسية على تعزيز مظلة الحماية الاجتماعية
أكدت النائبة يوستينا رامي، عضو مجلس الشيوخ، أن القرار الجمهوري بزيادة المعاشات بنسبة 15% مع بداية يوليو المقبل، يمثل خطوة عملية ومباشرة للوقوف مع أصحاب المعاشات.
استقبل المستشار عصام فريد، رئيس مجلس الشيوخ، اليوم الخميس بمقر المجلس، صالح الحصيني، سفير المملكة العربية السعودية لدى جمهورية مصر العربية، وذلك لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية والتعاون المشترك بين البلدين الشقيقين.
واصلت جمعية الأورمان، عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، تنفيذ عدد من الأنشطة الطبية والاجتماعية بمحافظات الفيوم وكفر الشيخ والمنوفية،
قال الكاتب أحمد المسلماني رئيس الهيئة الوطنية للإعلام، إن الدولة المصرية في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي تدعم إعلام الخدمة العامة في مصر ممثلاً في ماسبيرو.
أكد النائب طارق المحمدي، وكيل لجنة الشؤون الدينية بمجلس النواب، أن قرار الرئيس عبد الفتاح السيسي بزيادة المعاشات بنسبة 15% اعتبارًا من يوليو المقبل يعكس اهتمام القيادة السياسية بالمواطن.
أكد النائب رمضان بطيئة، عضو مجلس النواب، أن القرار الجمهوري الصادر عن الرئيس عبد الفتاح السيسي بزيادة المعاشات بنسبة 15% يمثل طوق نجاة حقيقي
كشفت مناقشات لجنة الطاقة والبيئة بمجلس النواب، خلال اجتماعها برئاسة النائب خالد عبد المولى، عن تفاصيل أزمة انبعاث الروائح الكريهة من مصنع تدوير القمامة بالحوتة الجديدة،
ثمنت النائبة آمال عبد الحميد، عضو مجلس النواب، قرار السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي بزيادة المعاشات بنسبة 15% اعتبارًا من الأول من يوليو 2026
رحب النائب أحمد حافظ، عضو مجلس الشيوخ، بقرار الرئيس عبد الفتاح السيسي زيادة المعاشات بنسبة 15% اعتبارًا من الأول من يوليو 2026.
أشادت النائبة هبة غالي، بالقرار الجمهوري الذي أصدره الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بشأن زيادة المعاشات المستحقة بنسبة 15% اعتبارًا من الأول من يوليو 2026،
أشاد النائب عمرو الشلمة، عضو مجلس الشيوخ، بالقرار الجمهوري الذي أصدره الرئيس عبد الفتاح السيسي بزيادة المعاشات بنسبة 15% بدءًا من أول يوليو المقبل.
واصلت تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين سلسلة لقاءاتها الميدانية مع الأحزاب المختلفة، حيث عقد وفد من التنسيقية اجتماعًا مع قيادات حزب السادات الديمقراطي وأعضائه.
أشادت الدكتورة داليا الأتربي، عضو مجلس الشيوخ، بقرار الرئيس عبد الفتاح السيسي بزيادة المعاشات بنسبة 15% اعتبارًا من أول يوليو المقبل، مؤكدة أن القرار يعكس اهتمام الدولة المصرية بأصحاب المعاشات
ثمن النائب مصطفى البنا، عضو مجلس النواب، القرار الجمهورى الصادر عن الرئيس عبد الفتاح السيسي بزيادة المعاشات بنسبة 15% مع بداية يوليو 2026.
أشاد النائب محمد أبو العلا، رئيس حزب العربي الناصري وعضو مجلس الشيوخ، بالقرار الجمهوري الصادر عن السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي بزيادة المعاشات بنسبة 15% اعتبارًا من الأول من يوليو 2026.
أوصت لجنة الطاقة والبيئة بمجلس النواب، خلال اجتماعها برئاسة النائب خالد عبد المولى، وكيل اللجنة، بسرعة الانتهاء من إجراءات تخصيص قطعة الأرض اللازمة لإنشاء مجمع محارق للنفايات الطبية.
فتحت لجنة الطاقة والبيئة بمجلس النواب، خلال اجتماعها برئاسة النائب خالد عبد المولى، وكيل اللجنة، ظاهرة نحر الشواطئ المصرية.
أوصت لجنة الطاقة والبيئة بمجلس النواب، خلال اجتماعها برئاسة النائب خالد عبد المولى، وكيل اللجنة، بنقل محرقة النفايات الطبية بقرية العدوة بمركز الفيوم.