قضت محكمة جنح العبور، بمعاقبة 6 متهمين بالتعدي على المباني العامة بالبناء المخالف في أجزاء خارج حدود المسموح لهم بها في مدينة العبور، بالحبس 6 أشهر وغرامة 5000 جنيه.
اندلع حريق محدود بمستشفى سوهاج العام، في الجزء الخارجي من المبنى الاقتصادي، ما أسفر عن احتراق عدد من الشبابيك وتصاعد الأدخنة، وتمكنت الجهات المختصة من السيطرة على الحريق،
يواصل رجال الحماية المدنية بالتعاون مع سكك حديد مصر، فى رفع حطام حادث قطاري الصعيد الذى وقع مساء اليوم، والذى أسفر عن مصرع 7 أشخاص وإصابة 114.
كشف الأجهزة الأمنية بقنا، تفاصيل واقعة العثور على جثة مسنة بقرية كوم يعقوب التابعة لمركز أبوتشت شمال محافظة قنا.
قررت الدائرة الثانية إرهاب، اليوم تأجيل محاكمة 124 متهما في القضية رقم 12924 لسنة 2024 جنايات التجمع، في القضية المعروفة بالهيكل الإداري، لجلسة 13 يناير لمرافعة النيابة.
لقي طالب بمدينة تلا بمحافظة المنوفية مصرعه، إثر سقوطه أسفل عجلة جرار زراعي، وتم نقله إلى المستشفى، فيما تم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات...
كشفت وزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بمقطعي فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر القائم على النشر من بعض الأشخاص لقيامهم بترويج المواد المخدرة
كشفت وزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله بأحد الحسابات الشخصية بمواقع التواصل الاجتماعي، تضمن ادعاء صاحبة الحساب بقيام أحد الأشخاص بمضايقة كريمتها حال سيرها بأحد الشوارع بمحافظة الفيوم
كشفت وزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بصورة تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي، تضمن قيام طفل بافتراش الرصيف والنوم بأحد الشوارع بمحافظة الجيزة.
باشرت النيابة العامة التحقيقات في حادث تصادم قطارين بمنطقة العياط بمحافظة الجيزة، حيث انتقل المحامي العام الأول لنيابة جنوب الجيزة الكلية، على رأس فريق من أعضاء النيابة العامة.
أكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة بقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة، احتيال عامل له معلومات جنائية، بالمنيا، على مواطنين..
قضت محكمة جنايات مستأنف سوهاج، مساء اليوم الاحد بمعاقبة المتهم "ا.ع.ع" 25 سنة عامل ، بالسجن المؤبد لانهامه بإحراز بنادق آلية وأسلحة نارية وعدد 50 طلقة
كشفت وزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بمقطعي فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي، تضررت خلاله القائمة على النشر من إحدى السيدات لقيامها بممارسة أعمال التسول واستجداء المارة بطريقة إلحاحية،
أكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة، قيام أحد الأشخاص بالنصب والاحتيال على المواطنين والاستيلاء على أموالهم، من خلال الزعم بقدرته على العلاج الروحاني.
كشفت وزارة الداخلية ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر القائم على النشر من أحد الأشخاص لقيامه بالتعدي على شقيقه بالضرب
في مشهد يجسد أسمى معاني الشهامة، ضرب أهالي مركز العياط أروع الأمثلة في التكاتف حيث قاموا بإضاءة موقع حادث تصادم القطارين، بكشافات الإضاءة ومواتير الديزل الخاصة بهم
لقى شخص مصرعه وأصيب 2 آخرين، اليوم الأحد، في حادث انقلاب سيارة ملاكي بالطريق الصحراوي بقنا.
أصيب شخص إثر اعتداء عامل عليه بعصا خشبية شومة، وسط شارع ضياء بمنطقة فيصل بالجيزة، وتم نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، وأخطرت النيابة المختصة للتحقيق.
قررت محكمة جنايات مستأنف بدر، برئاسة المستشار حماده الصاوى، تأجيل إعادة محاكمة متهم لاتهامه وأخرين في القضية رقم 8 لسنة 2025، جنايات بولاق، والمعروفة بـ"خلية بولاق أبو العلا"، لجلسة 9 يناير.
شهدت مدينة أبو صوير بمحافظة الإسماعيلية حادثًا مأساويًا، بعدما لقي مواطن يبلغ من العمر 45 عامًا مصرعه، إثر تعرضه للدهس أسفل لودر، في واقعة انتهت بضبط قائد المعدة الثقيلة.
لقى شاب مصرعه إثر انهيار الرمال عليه داخل حفرة بعمق 8 أمتار، أثناء التنقيب غير المشروع عن الآثار داخل منزل بعزبة تابعة لقرية جلفينا بمركز بلبيس بمحافظة الشرقية.
تشهد الإدارة العامة لمرور الجيزة تحركات ميدانية مكثفة وحالة من الحسم في مواجهة المخالفات المرورية، من خلال حملات موسعة تستهدف فرض الانضباط بالشوارع والميادين.
استعانت الهيئة القومية لسكك حديد مصر بونش رفيع القدرة ومعدات ثقيلة في موقع حادث تصادم قطاري العياط جنوب محافظة الجيزة؛ وذلك للعمل على فصل القطارين عن بعضهما البعض وسحب العربات المتضررة
يستكمل رجال الإنقاذ البرى التابع للحماية المدنية عمليات البحث عن اى ناجيين من حادث تصادم بين القطار رقم (134) تحيا مصر (الجيزة – الفيوم)، ومؤخرة القطار رقم (2010) (القاهرة – أسوان)
استعان رجال الحماية المدنية بمعدات هيدروليكية لقطع أجزاء من عربات القطارين المتصادمين في العياط، وذلك لتسهيل استخراج الضحايا والمصابين العالقين داخل الهياكل المتضررة.
شهد موقع حادث تصادم قطاري العياط جنوب محافظة الجيزة مشاهد لافتة جسدت ملحمة وطنية وإنسانية، حيث تسارع العشرات من أهالي المنطقة والمواطنين المتواجدين بمحيط الحادث لمعاونة رجال الحماية المدنية
أكد المستشار محمود إبراهيم أبو الدهب، رئيس مجلس الدولة، أن التوسع في تطبيق منظومة التقاضي الإلكتروني يأتي في إطار جهود تطوير العمل القضائي وتيسير إجراءات التقاضي..
شهد المستشار محمود إبراهيم أبو الدهب، رئيس مجلس الدولة، اليوم الأحد الموافق 8 نوفمبر 2026، أعمال جلسة الدائرة التاسعة بمحكمة القضاء الإداري، المنعقدة إلكترونيًا..
وصل اللواء حاتم حسن مدير أمن الجيزة، وعدد من القيادات الأمنية، إلى مكان حادث تصادم القطارين بالمنطقة الواقعة بين محطتي كفر عمار والرقة في العياط، للإشراف على عمليات نقل المصابين إلى المستشفيات
تواصل النيابة المختصة تحقيقاتها في حادث تصادم قطاري العياط، للوقوف على الأسباب التي أدت إلى اصطدام القطار رقم 134 تحيا مصر بمؤخرة القطار رقم 2010 القادم من القاهرة إلى أسوان
لقي زوجان مصرعهما، وأُصيبت طفلتهما الرضيعة، البالغة من العمر عاما وشهرين، إثر وقوع حادث تصادم سيارة ملاكي بدراجة نارية على الطريق الدولي الساحلي، في نطاق مدينة جمصة بمحافظة الدقهلية.
كشف شهود عيان من موقع حادث انقلاب عدد من عربات قطار الركاب بقرية جرزا في مركز العياط بمحافظة الجيزة، عن الدور الكبير الذي لعبه وعي الأهالي وسرعة تحركهم في إنقاذ عدد كبير من المصابين، مؤكدين أن المواطنين سارعوا إلى إخراج الركاب العالقين داخل القطار فور وقوع الحادث.
نقلت سيارات الاسعاف جميع المصابين بحادث تصادم بين القطار رقم (134) تحيا مصر (الجيزة – الفيوم)، ومؤخرة القطار رقم (2010) (القاهرة – أسوان) بنطاق مفارق جرزا فى العياط الى مستشفيات الواسطى ومستشفى العياط المركزى
كشف اللواء رأفت الشرقاوي، مساعد وزير الداخلية الأسبق لتراخيص السلاح، عن تفاصيل الضوابط القانونية التي تحكم عمليات تجديد تراخص السلاح
قررت محكمة جنايات مستأنف شبرا الخيمة، الدائرة الأولي، بقبول استئناف المتهم بقتل الفتاة "ميرنا جميل"، المعروفة إعلاميا باسم "ضحية الغدر بالخصوص"
قامت فرق الإنقاذ البرى التابع للحماية المدنية باستخراج أشخاص مصابين بحادث تصادم قطارى مفارق جرزا بنطاق العياط..
استعملت جهات التحقيق عن الحالة الصحية للمصابين لسماع أقوالهم في حادث تصادم قطاري العياط، للوقوف على تفاصيل اللحظات التي سبقت وقوع التصادم بين القطار رقم 134 تحيا مصر والقطار رقم 2010 القادم من القاهرة إلى أسوان.
انتقلت فرق الهلال الأحمر المصري إلى موقع حادث قطار العياط والمستشفيات لتقديم الدعم اللازم للمصابين
طلبت جهات التحقيق إجراء التحريات الأمنية اللازمة حول حادث تصادم قطاري العياط، الذي وقع بين القطار رقم 134 تحيا مصر والقطار رقم 2010 المتجه إلى أسوان..
قررت محكمة جنايات مستأنف إرهاب، برئاسة المستشار حماده الصاوى، تأجيل إعادة محاكمة 7 متهمين لاتهامهم مع أخرين في القضية رقم 8409 لسنة 2025 جنايات البساتين، لجلسة 13 ديسمبر.