مصرع عامل وإصابة 3 آخرين اختناقا داخل بيارة صرف صحى بأطفيح

الأربعاء، 04 نوفمبر 2026 07:59 م
مصرع عامل وإصابة 3 آخرين اختناقا داخل بيارة صرف صحى بأطفيح مصرع عامل وإصابة 3 آخرين اختناقا داخل بيارة

كتب: بهجت أبو ضيف

لقي عامل مصرعه وأصيب 3 آخرون بحالة اختناق، داخل بيارة صرف صحي بقرية البرمبل بمركز أطفيح بمحافظة الجيزة، وتم انتشال الجثة ونقل المصابين إلى المستشفى، وأخطرت النيابة المختصة للتحقيق.

 

بلاغ باختناق عمال داخل بيارة

تلقت غرفة النجدة بمديرية أمن الجيزة بلاغا يفيد بتعرض عدد من العمال للاختناق داخل بيارة صرف صحي بقرية البرمبل في أطفيح، وانتقل رجال المباحث وقوات الحماية المدنية إلى محل الواقعة، وتبين أن 4 عمال تعرضوا للاختناق.

 

انتشال الجثة ونقل المصابين

وأسفر الحادث عن مصرع عامل وإصابة 3 آخرين، وتمكن رجال الحماية المدنية من انتشال جثة المتوفى، ونقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتم تحرير محضر بالواقعة، وتولت النيابة المختصة التحقيق.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة