النيابة تطالب بسرعة تحريات المباحث في اتهام جواهرجى بمعاكسة ابنة بيومي فؤاد

الأربعاء، 04 نوفمبر 2026 11:12 ص
النيابة تطالب بسرعة تحريات المباحث في اتهام جواهرجى بمعاكسة ابنة بيومي فؤاد الفنان بيومي فؤاد

كتب سليم على

طالبت النيابة العامة في الجيزة بسرعة إجراء التحريات الأمنية حول واقعة اتهام مالك محل مصوغات ذهبية بمدينة 6 أكتوبر، بمعاكسة ومضايقة ابنة الفنان بيومي فؤاد، للوقوف على ملابسات الواقعة وتحديد مدى صحة الاتهامات المنسوبة إليه، واستكمال التحقيقات في الواقعة.

سماع أقوال ابنة بيومي فؤاد ومواجهة المتهم
 

واستمع رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة إلى أقوال مقدمة البلاغ، التي أكدت تعرضها للمعاكسة والمضايقة أثناء سيرها بأحد الطرق بمدينة 6 أكتوبر، كما جرى مواجهة المتهم بالاتهامات المنسوبة إليه، للوقوف على حقيقة الواقعة.

التحريات تكشف تفاصيل الواقعة
 

وكشفت التحريات الأولية، التي أشرف عليها المقدم محمد طارق، رئيس مباحث قسم شرطة أول أكتوبر، أن المتهم كان يقود سيارة مرسيدس فارهة موديل 2026، ووجهت إليه اتهامات بمعاكسة ابنة الفنان بيومي فؤاد، فيما جرى التحفظ على السيارة.

ضبط المتهم وبدء التحقيقات
 

وكانت مديرية أمن الجيزة قد تلقت بلاغًا يفيد اتهام ابنة الفنان بيومي فؤاد مالك محل مصوغات ذهبية بمضايقتها بمدينة 6 أكتوبر، وعلى الفور انتقل رجال المباحث إلى مكان البلاغ، وأجروا التحريات اللازمة، وتمكنوا من ضبط المتهم واستجوابه، وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة