انتقل فريق من النيابة العامة منذ قليل، إلى، موقع حادث تصادم سيارة نقل بأتوبيس على الطريق الصحراوي الغربي بالقرب من الفيوم، والذى أسفر عن مصرع 13 شخصًا وإصابة 34 آخرين، وذلك لمعاينة موقع الحادث والوقوف على أسبابه.
وصرحت النيابة العامة بدفن الجثامين بعد انتداب الطب الشرعى، مع تشكيل لجنة لفحص السيارة والأتوبيس لبيان كيفية وقوع الحادث.
تصادم مروع بين أتوبيس وتريلا
كان طريق القاهرة – أسيوط الصحراوي الغربي، قد شهد حادث تصادم مروعًا بين أتوبيس وسيارة نقل ثقيل «تريلا»، عند الكيلو 55، قبل مطلع الطريق الإقليمي في الاتجاه المؤدي إلى الجيزة، ما أسفر عن مصرع 13 شخصًا وإصابة 34 آخرين.
تلقت شرطة النجدة بلاغًا بوقوع الحادث ووجود عدد من الوفيات والمصابين، وعلى الفور انتقلت قوات الشرطة وسيارات الإسعاف إلى موقع التصادم، بمشاركة سيارات إسعاف من أكتوبر والفيوم وبني سويف، للتعامل مع تداعيات الحادث ونقل الضحايا والمصابين.
نقل المصابين والجثامين
أسفر الحادث عن مصرع 13 شخصًا وإصابة 34 آخرين، حيث جرى نقل المصابين إلى مستشفى أكتوبر المركزي، فيما وُزعت جثامين المتوفين على عدد من مشارح المستشفيات المركزية.
وتواصل الجهات المختصة فحص ملابسات الحادث للوقوف على أسبابه، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

الاتوبيس المنكوب

حادث الطريق الصحراوى

حادث طريق اسيوط القاهرة الغربي

رفع الاتوبيس المنكوب

رفع باقى الحادث

رفع مخلفات الحادث

محاولة رفع الاتوبيس المنكوب

وضع الاتوبيس على ناقلة

الأجهزة المعنية ترفع الأتوبيس

جانب من حادث الطريق الغربي

حادث الطريق الغربي

حادث تصادم أتوبيس بسيارة نقل

رفع حطام الأتوبيس المنكوب

رفع حطام الأتوبيس

رفع حطام التريلا فى حادث الطريق الغربي

رفع حطام حادث الطريق الغربي

حادق الطريق الغربي

نقل الاتوبيس المكنوب على الطريق الغربي