مستقبل وطن يجوب المحافظات بمجموعة مبادرات لتخفيف الأعباء عن سكانها

الأحد، 18 أكتوبر 2026 03:47 م
مستقبل وطن يجوب المحافظات بمجموعة مبادرات لتخفيف الأعباء عن سكانها حزب مستقبل وطن

0:00 / 0:00
كتب نورا فخري

استهل وفد الأمانة المركزية لحزب مستقبل وطن، جولاته بمحافظة مطروح، بلقاء الدكتور إسلام رجب، نائب محافظ مطروح، نيابة عن اللواء الدكتور محمد الزملوط، محافظ مطروح، وبحضور الدكتور حسين السنيني، السكرتير العام للمحافظة، وذلك بديوان عام المحافظة بمدينة مرسى مطروح، لسداد المصروفات الدراسية للطلاب غير القادرين بمختلف المراحل التعليمية.

وسلّم وفد الحزب شيكًا بإجمالي قيمة المصروفات الدراسية للطلبة غير القادرين بالمحافظة إلى الدكتور إسلام رجب، نائب محافظ مطروح؛ في إطار جهود الحزب لدعم الأسر الأولى بالرعاية وتخفيف الأعباء المعيشية عنها، ومساندة الطلاب لاستكمال مسيرتهم التعليمية.

وأكد الدكتور عبد الهادي القصبي، نائب رئيس حزب مستقبل وطن، أن دعم الطلاب غير القادرين يأتي في مقدمة أولويات الحزب المجتمعية، انطلاقًا من إيمانه بأهمية التعليم باعتباره ركيزة أساسية لبناء الإنسان وتحقيق التنمية، مشيرًا إلى حرص الحزب على إطلاق المبادرات التي تستجيب للاحتياجات الفعلية للمواطنين، وتساند الأسر الأولى بالرعاية في مواجهة الأعباء الاقتصادية.

من جانبه، أكد النائب حسام الخولي، نائب رئيس الحزب، أن مبادرة سداد المصروفات الدراسية تعكس التزام حزب مستقبل وطن بتعزيز دوره المجتمعي، وتوسيع نطاق المبادرات التي تستهدف تخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين، لا سيما الأسر الأكثر احتياجًا، مشددًا على أهمية تكاتف الجهود لدعم العملية التعليمية وتوفير الظروف المناسبة أمام الطلاب لمواصلة تعليمهم.

ورحبت قيادات المحافظة بوفد الحزب، مؤكدين أهمية دعم المبادرات التنموية والخدمية التي تستهدف تلبية احتياجات المواطنين والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لهم.

وضم وفد الأمانة المركزية النائب الدكتور عبد الهادي القصبي، والنائب حسام الخولي، نائبي رئيس الحزب، وعددًا من الأمناء المساعدين والأمناء المركزيين، إلى جانب المهندس صالح سلطان، أمين حزب مستقبل وطن بمحافظة مطروح، وعدد من أعضاء هيئة مكتب الأمانة بالمحافظة.

وتأتي المبادرة ضمن تحركات الحزب بالمحافظة للوقوف على الاحتياجات الفعلية للمواطنين، والتواصل المباشر مع المسؤولين لتحديد أولويات الدعم، بما يسهم في توجيه المبادرات إلى الفئات الأكثر احتياجًا، وتخفيف الأعباء المالية عن الأسر، ومساندة الطلاب في استكمال مسيرتهم التعليمية.

وأكد وفد الأمانة المركزية استمرار الحزب في تنفيذ المبادرات الخدمية والاجتماعية بمختلف المحافظات، وتوسيع نطاق الدعم الموجه للفئات الأولى بالرعاية، بالتعاون مع الجهات المعنية، بما يعزز جهود الحماية الاجتماعية ويسهم في تحسين مستوى معيشة المواطنين.

وتندرج زيارة وفد الأمانة المركزية إلى مطروح ضمن جولات الحزب بعدد من المحافظات، من بينها القليوبية والغربية والشرقية والجيزة والإسكندرية وسوهاج، والتي تتضمن تنفيذ حزمة من المبادرات الخدمية، تشمل دعم القطاع الصحي، ورفع كفاءة المدارس والمستشفيات الحكومية، وسداد المصروفات الدراسية للطلاب غير القادرين، وتنظيم القوافل الطبية، وتجهيز العرائس، وتوفير المعدات الزراعية لدعم المزارعين، فضلًا عن عقد اللقاءات التنظيمية مع قيادات وكوادر الحزب وافتتاح مقاره بالمحافظات.

1ac6e8d6-e977-4e7e-b1bd-0f6ad5d6bf9d
 
54fa7930-5547-4aa6-9f7d-2ff292b05fa3
 
dbc47bfa-7211-40e9-8c59-dd3fc26a8c3e



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة