الزمالك يؤجل ملف تجديد عقود اللاعبين إلى ما بعد القمة أمام الأهلي

السبت، 26 سبتمبر 2026 09:30 ص
الزمالك يؤجل ملف تجديد عقود اللاعبين إلى ما بعد القمة أمام الأهلي الزمالك

أحمد طارق

قررت إدارة نادي الزمالك تأجيل فتح ملف تجديد عقود عدد من لاعبي الفريق الأول، الذين تنتهي عقودهم بنهاية الموسم الجاري، إلى ما بعد مباراة القمة أمام الأهلي، والمقرر إقامتها ضمن منافسات الجولة السادسة من بطولة الدوري المصري.

وتنتهي عقود عدد من لاعبي الزمالك بنهاية الموسم، من بينهم أحمد فتوح، وناصر منسي، ويوسف «الفرنسي»، وعمر جابر، ومحمد عواد، والمهدى سليمان، ومصطفى الزنارى، حيث تترقب إدارة النادي حسم موقف هؤلاء اللاعبين خلال الفترة المقبلة، وفقًا لاحتياجات الفريق ورؤية الجهاز الفني.

وتحظى مباراة القمة باهتمام كبير من جماهير الكرة المصرية بشكل عام، وعشاق الأهلي والزمالك بشكل خاص، خاصة أن المواجهة تأتي بعد فترة التوقف الدولي، التي تمتد لمدة 24 يومًا، بداية من 17 سبتمبر وحتى 11 أكتوبر المقبل.

 

موعد مباراة الأهلي والزمالك

ويلتقي الأهلي مع الزمالك في الثامنة مساء الأحد 11 أكتوبر المقبل، على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة السادسة من عمر مسابقة الدوري المصري، في القمة رقم 133 بين الفريقين.

وكانت آخر مواجهة جمعت الأهلي والزمالك في بطولة الدوري يوم 1 مايو الماضي، ضمن منافسات المرحلة النهائية لمجموعة التتويج، وانتهت بفوز الأهلي بثلاثة أهداف دون رد.

وتنقل قناة «أون سبورت» مباريات الدوري المصري، ومن بينها مواجهة القمة بين الأهلي والزمالك، مع وجود نخبة من المحللين الرياضيين لتغطية المباراة وتحليل أحداثها.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة