أعلنت مديرية العمل بمحافظة الإسماعيلية، فتح باب التقديم لشغل 104 فرص عمل في 27 تخصصًا مختلفًا داخل مدينة اللقاحات والبيوتكنولوجي (VBC)، تنفيذًا لتكليفات وزير العمل حسن رداد وتوجيهات اللواء نبيل حسب الله محافظ الإسماعيلية، لدعم الشباب وتوفير فرص عمل لأبناء المحافظة.
فرص عمل متاحة للشباب
وأكدت سامية عبد السلام، مدير مديرية العمل بالإسماعيلية، أن الفرص المتاحة تأتي في إطار دعم المشروعات القومية وتوفير كوادر مؤهلة للعمل بمدينة اللقاحات والبيوتكنولوجي، التي تُعد أحد أبرز المشروعات الاستراتيجية الهادفة إلى توطين صناعة اللقاحات البشرية والبيطرية، وتحقيق الاكتفاء الذاتي وتعزيز الأمن الصحي في مصر وإفريقيا.
الوظائف المطروحة
وأوضحت المديرية أن الوظائف المطروحة تشمل تخصصات متنوعة، من بينها: موظفو استقبال، وعمال إنتاج، وأفراد ومشرفو أمن، وسائقون، وعمال نظافة ومغسلة، ووظائف فنية في الكهرباء والميكانيكا والغلايات، ومهندسون في تخصصات الكهرباء والمدني وLyophilizer، إلى جانب وظائف في الجودة والتوثيق، والإنتاج الدوائي، والسلامة والصحة المهنية، والمخازن، والهندسة الزراعية، وغيرها، بإجمالي 104 فرصة عمل.
شروط التقديم للوظائف
وأشارت إلى أن شروط التقديم تختلف وفقًا لطبيعة كل وظيفة، وتشمل مؤهلات متوسطة وفوق متوسطة وعليا، مع اشتراط الخبرة في عدد من التخصصات الفنية والهندسية، فيما تُتاح بعض الوظائف لحديثي التخرج.
وطالبت المديرية الراغبين في التقديم بإحضار صورة شخصية حديثة مرفقة بالسيرة الذاتية (CV)، وصورة بطاقة الرقم القومي السارية، وصورة المؤهل الدراسي، والموقف من الخدمة العسكرية للذكور، بالإضافة إلى صورة رخصة القيادة المهنية السارية للمتقدمين لوظيفة سائق.
اماكن ومواعيد التقديم للوظائف
وأضافت أن التقديم يتم شخصيًا بمقر مديرية العمل بالإسماعيلية الكائن بشارع شبين الكوم خلف استاد الإسماعيلي الرياضي، اعتبارًا من الخميس 30 يوليو وحتى الخميس 6 أغسطس، وذلك يوميًا من الساعة 8:30 صباحًا حتى 2:30 ظهرًا.
وناشدت مديرية العمل شباب المحافظة بسرعة استيفاء المستندات المطلوبة والتوجه إلى مقر المديرية خلال فترة التقديم، مؤكدة أن هذه الفرص تأتي في إطار جهود الدولة لخفض معدلات البطالة وتهيئة فرص عمل لائقة للشباب، متمنية التوفيق لجميع المتقدمين.

فتح باب التقديم لشغل 104 فرص عمل في 27 تخصصًا