محافظ المنوفية: ضبط سلخانة غير مرخصة والتحفظ على 200 كجم لحوم فاسدة بمنوف

الجمعة، 10 يوليو 2026 04:13 م
محافظ المنوفية: ضبط سلخانة غير مرخصة والتحفظ على 200 كجم لحوم فاسدة بمنوف محافظ المنوفية

المنوفية - محمد فتحى

أكد اللواء عمرو الغريب محافظ المنوفية ، على تكثيف الحملات الرقابية والتفتيشية على الأسواق وأماكن بيع وتداول اللحوم للتأكد من مدى صلاحية السلع والمنتجات المعروضة ومطابقتها للاشتراطات الصحية والبيئية ، حفاظاً علي صحة وسلامة المواطنين.

وفي ضربة إستباقية للمخالفين ، تمكنت الوحدة المحلية بمركز ومدينة منوف ، من ضبط سلخانة غير مرخصة تُدار بالمخالفة للقانون ، وتم التحفظ على 200 كجم من اللحوم الفاسدة والمذبوحة خارج المجازر الحكومية بما يهدد صحة وسلامة المواطنين ، جاء ذلك خلال حملة تفتيشية مكبرة بنطاق المدينة ، بالتنسيق التام مع مديريات الطب البيطري والصحة والتموين ، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة وإحالتها للنيابة العامة لإعمال شؤونها.

وفي ذات السياق ، وإستمراراً للحملات التفتيشية المفاجئة ، تمكنت مديرية الطب البيطري ، بالتعاون التام مع الوحدة المحلية لمركز ومدينة الباجور ، من ضبط كميات من اللحوم والدواجن الغير صالحة للاستهلاك الادمي ، وإتخاذ اللازم قانوناً حيال المخالفين.


 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة