زحام بالكافيهات فى جنوب سيناء مع انطلاق مباراة مصر وأستراليا.. فيديو

الجمعة، 03 يوليو 2026 09:08 م
زحام على الكافيهات قبل انطلاق مباراة مصر وأستراليا

جنوب سيناء – فايزة مرسال

شهدت الكافيهات والمقاهي بمحافظة جنوب سيناء، مساء اليوم الجمعة، إقبالًا كثيفًا من المواطنين لمتابعة مباراة منتخب مصر أمام نظيره الأسترالي، ضمن منافسات دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026، وسط أجواء حماسية سيطرت على المشجعين قبل انطلاق اللقاء.

تجهيز شاشات عرض كبيرة لاستقبال الجماهير

وامتلأت الكافيهات وروادها قبل ساعات من صافرة البداية، حيث حرصت على تجهيز شاشات عرض كبيرة لاستقبال الجماهير، فيما توافد المشجعون مرتدين قمصان المنتخب الوطني، وحاملين الأعلام المصرية، مرددين الهتافات الداعمة للفراعنة، في مشهد يعكس حالة التفاؤل والثقة في تحقيق نتيجة إيجابية.

ورصدت عدسة "اليوم السابع" الأجواء الاحتفالية التي سيطرت على المقاهي والأماكن العامة، حيث تجمع الشباب والأسر لمتابعة المباراة، وسط استعدادات خاصة من أصحاب الكافيهات لاستقبال الأعداد الكبيرة من الجماهير.

وأكد عدد من أصحاب الكافيهات أن نسب الإشغال وصلت إلى طاقتها القصوى قبل انطلاق المباراة، مع زيادة ملحوظة في معدلات الحجز منذ ساعات، في ظل الاهتمام الجماهيري الكبير بالمواجهة المرتقبة بين مصر وأستراليا.

ويأمل عشاق الكرة المصرية في أن ينجح منتخب مصر في تجاوز عقبة أستراليا وحجز بطاقة التأهل إلى دور الـ16، لمواصلة مشواره التاريخي في بطولة كأس العالم 2026، خلال المباراة التي تُقام على ملعب دالاس بالولايات المتحدة الأمريكية.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة